どんがらがっしゃんさんのレビュー一覧

どんがらがっしゃんさん

1. 愚者の皮 へのレビュー

心の洗濯。

特定の相手を只今絶賛憎しみ中です。

あまりにも理不尽な裏切られ方をされたので、怒り心頭で眠れない夜を過ごしておりましたが、この作品を読んだら少しではありましたが心が楽になりました。
    台詞がとても素晴らしいものばかりで、メモっていつも持ち歩きたいくらいです。

確かに、誰かを憎むって大変疲れます。
    そのせいで身体も壊すわで、本人にとっては損しかないのですが、なかなか怒りや憎しみって消えないんですよね……。

この作品を読んだからって、今、抱えてるいる憎しみは当たり前のように消えたりはしません。
    ですが、ほんの少し心が洗われた様な気持ちになりました。

情操教育にも向いてる作品だと思います。
    多くの方々に読んでもらいたいです*

2. カラダ探し へのレビュー

高広! 惚れてまうやろっ!て感じです。

登場するお化けが、どことなく懐かしさを感じさせる新鋭ホラーです。
    グロい描写も多々ありますが、気にならない程のキュンラブストーリー有り。
    二部(?)からは、愛しくて切なくて続きが待ち遠しい…‥。
    ホラー漫画ではありますが、少女コミックに負けてないと思います!

3. 親なるもの 断崖 へのレビュー

生きる強さが湧いてくる作品です。

こんなに号泣できる漫画は他にないくらい悲惨な物語ではありますが、心が弱ってる時に読むと、不思議と気持ちが前向きになれます。
    ありきたりなんですが「自分の抱えてる悩みがいかに小さな事か」を思い知らされました。

4. 地雷カレシ へのレビュー

ヤンデレ攻めgood☆

ヤンデレ攻めの彼が、今後どんな執着プレイを見せてくれるのかが気になり過ぎます(°▽°)!!

絵も安定かつ綺麗ですし、絶妙な感じでストーリーが終了。
    続きがあるのなら早く配信して欲しいっっ(>д<)

5. 心が荒んでいる時にどうぞ。

全体を通して、優しい物語です。
    精神的に疲れた時に読むとグッド(^^)

スレ違い→最終的に和解という単純明解な話ではありますが、オチが解っていて面白かったです。