みんなのレビューと感想「隣の席の神崎くんとセックスしてしまった」(ネタバレ非表示)

分かりづらいふたり

神崎くんは吹田のこと、嫌いなんかと思う始まりだったのに、何のことはない、めちゃくちゃ惚れてますがな。
    きっかけはほんの些細なことなのにそこまで気になってたんだな。
    初めて吹田の家に学校のものを届けることから接近していくんだけど、やはり初めての経験の高校生だね、抑えきれないんだなあ。
    吹田が経験者だから耐えれたけど、ふつう一度に攻めたら泣かれるよね。
    吹田は分かりづらい女の子だけど、少しずつ神崎くんに返していけるくらい優しくなってるし。
    元々一人で頑張りやさんだったから表現できないだけ❗️
    これから仲は深まっていくんでしょうね。
    でももう膨らみ無い気がする。
    まだ続きますか?これで幸せなんだが。

43話まで読んで…

レビューを幾つか読んでから購入。
    ピュアで重い男の子と冷めた女の子の話。
    だけど、一途過ぎる男の子が結構自分本位だなぁと。好きなのは伝わるけど、思いやりに欠けるシーンも多々あり。
    これが男女逆だったら成立しないと思うし、少しずつ冷めた女の子の感情の変化もあってなかなか面白い。
    終わり方はどうなるんだろう?

神崎くんが同級生の吹田さんに対してだけ冷たい態度だったけど、実は大好きで体の関係を持つようになってからは、デレデレになっていくのが可愛いです。
    恋愛に対して冷めてる吹田さんもそんな彼といるうちに、段々と変わっていきます。
    でも高校生で一人暮らしとは、現実的ではないけどね。

by 4182929

最初は良かったけど

一応全話読んでますが、なんか話のパターンが決まってて、同じことの繰り返しに見えます。なのであんまり2人の仲が言うほど深まってないような気がします…(^_^;)
    最初は読んでて楽しかったけど、ちょっと飽きてきてしまいました

もう「このカップルはこのままなんだかんだうまくいって結婚します」って感じで完結してもいい感じ

真逆な2人

この作者さんの絵は好きで
    こちらにも来ました。

フクザツな家庭環境のせいか
    ヒロインは冷めていて現実的。

ヒロインを溺愛しちゃうヒーローは
    両親にしっかり愛情をかけられて
    育ったアツ〜いオトコ。

今後どうストーリーが進むのか
    楽しみですが、ちょっと淡々とした
    場面が続いて来たので☆マイナス1です。

神崎くんの情熱的な愛情がおもしろくてついつい読んでます(笑)
    こんなに真っ直ぐだとちょっと疲れそうだけど、学生だからこそ、こんなに恋愛に真っ直ぐになれるのかなって思います。
    絵も上手だし、エッチシーン多い割に、エッチに感じない!
    青春て感じでおすすめです。
    これから2人はどうなっていうのかな〜

男子の可愛さ

まだ、17話までしか読んでいませんが、これが長期連載になっている理由がよく分かります。大人になった今、手を繋ぐだけの恋愛はないので、これは現実的です。主人公の一人暮らしの悠々自適の生活以外。ただ、話数が多いので、またライバルとか現れるのが目に見えて、続けて読むかは考え中。

神崎よかったね

何故かさめた感じのヒロインさんが、クラスメイトとひょんなことからやってしまいました。彼は初めて。彼女のことも、ずっとイゼンカラ好きだったのですが、彼女の方は出会ったエピソードすら忘れている始末…この彼女の心をどのくらい神崎くんは変えることができるのか、楽しみです!

この作家さんが好きなので購入

作家さんが好きで他の作品も購入しているので、流れで買いました。絵のクオリティとか、可愛さは少し物足りないと思うかもしれませんがストーリー展開とか男の子の方が好きモードなので気に入っています。高校生の話なので、青春を感じられます。

タイトルはすごいけど意外に純愛

タイトルは強烈ですが、読んでみるとある面、爽やかで初々しい高校生カップルのラブストーリーです。神崎くんの一途さはほんとに眩しく、愛される女の子は羨ましい限り。ちょっとずつ愛されて変わっていく感じも素敵。