4182929さんの投稿一覧

面白かったです

主人公のつかさちゃん、つかさちゃんの好きな姫野くん、つかさちゃんを好きな望くんの3人は心に傷を負って、もがき悩んでる人達。ストーリーは青春!って感じで、姫野くんは単細胞で突っ込みどころ満載だけど、人をおもんばかる事の出来る優しい人。
    つかさちゃんが好きになるのがわかります。
    それぞれが高校生活の中で成長していくのが手に取るように分かり、望くんがいい男になりそうで、その後が見てみたいです。

大好きな作品です

あなしん先生の描く絵が綺麗で、特に男の人の顔がイケメンで大好きです。ストーリーも面白い!
    四天王は個性的で憎めない魅力的な男の子達。
    こんな子達と一緒に学生生活を送れたらどんなに楽しいんだろう!
    浅倉くんも大好きだけど、あやちゃんも魅力的でいいよね!
    きっと浅倉くんと付き合うことになるんだろうけど、あやちゃんが振られるところは見たくないなー。

和久井くん派です

主人公のすばるちゃんは学年イチの秀才、入谷くんのうその彼女になります。
    うそでも入谷くんの彼女になれたすばるちゃんは嬉しくて仕方ありません。
    まあ、その後色々展開していく訳ですが、私的にはすばるちゃんと幼馴染の和久井くんが大好きなんです。入谷くんよりも断然、魅力的なんです。
    そう思う人沢山いると思うんだけどなぁ。

まめちゃん頑張れ!

少女漫画なのにファミリーもののドラマでも見ている感じでした。
    登場人物が詳しく描かれているのは良いのですが、巻数の割に肝心のまめちゃんと聡ちゃんの話が少なめなのが残念でした。
    まめちゃんの一途さには目頭が熱くなり、読者の皆さんが応援したくなる気持ちがよく分かりました。まめちゃん頑張って!

TOP3に入ります

⭐️10を付けたいくらい大好きな作品です。
    とにかく有馬くんがどストライクのイケメンで、男らしいし、さりげない優しさもあるし、あんなにイケメンなのにヤキモチ焼きだったり❤️
    つかさちゃんも可愛くて一生懸命で応援したくなります。
    あー、いいなぁ、こんな高校生活(*^o^*)

大好きな作品です

とにかく泉くんがカッコいいです。
    男気があって、男の子が苦手なすなおちゃんの為にお試しカレシになってくれます。
    すなおちゃんも挙動不審な動きがあるけど、一生懸命に苦手意識を克服しようと頑張っています。
    ぎこちない2人だけど、初々しくてとても可愛いです。

サイコーです!

イケメンでハイスペックな男を描かしたら右に出るものはいないのではないかと思うくらいタケコ先生の男性像はサイコーなんです
    そしてひたむきで一生懸命な主人公はすごく好感が持てて大好きです
    タケコ先生の作品は出たら迷わず購入!
    間違いありません!

いいなー

幼馴染の子がイケメンになって、また主人公の前に現れる!女の子の夢のようなお話ですね〜。
    ありきたりといえば、それまでなんだけど、やっぱり憧れで好きなんだよね、こういう話❤️
    しかも、キス、キス、キス・・・(//∇//)
    いいよね、やっぱり笑

甘酸っぱい

いいですよねー、こういう学生時代の甘酸っぱい恋・・・❤️
    玲奈は恋に不器用で児島くんは爽やかで、さりげない優しさもいいですね(//∇//)
    お互い両想いっぽいけど、このさきどうなるんでしょうかね?
    とても気になります。

嶋先生❤️

すごく良かったです。
    嶋先生が素敵過ぎます。
    大人の包容力と優しさがありながらもヤキモチ焼きだなんて可愛いところもあるし❤️
    晶を大事に想うのがヒシヒシと伝わってきて、羨ましいばかりです。