みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)

このシリーズ全部読みました

このシリーズの最終話です。
    この作品単体でも楽しめますが、他2作品を読むとオチの意味がわかります。

付添人と世間知らずの女の子のお話ですが、
    他の作品に比べて障害があまりないというか、あっさりくっついたのが少々物足りないかも。(他のが障害だらけだったので)

by adac

子猫ちゃん…

呼び方が違和感ありまくりで引いてしまった。
    あと、大事なレッスンを交わす内に気持ちが込み上げるのかと思いきや、すんなりレッスン終了…
    ラストを書く為に はしょったのか?と思う位最後があっけなかった。
    絵も崩れたシーンが多かったし、好きなシリーズだったけどもう少しちゃんと描いて欲しかった。

面白くて面倒見のいい男性。こんな人に出会ってみたいものだと思いました。女の子の方は男性があれだけ魅力的だから好きになってしまうのもわかるけど、雛が初めてみたモノを親と思ってしまってる感覚に似てる気がしてならない。

絵が気になって、無料購入分だった2話までを読んでみました。なので、まだまだ序章って感じで、面白いかどうかもわかりません。結局、気になった絵も、思ったほとではなかったかな。

by levi

この先どうなる

甘い感じでいくのか?辛口でいくのか?なかなか難しそうな恋の行方。
    それ以前に、恋になっているのか?
    ちょっと肌に合わなかった。これから、面白くなるのかな?

後見人となった彼と修道院に、入っていた彼女が結ばれたらいいのになと思うのは私だけかな?ここから始まるストーリーを早く読みたいです!

無料分

しかみてないのですが、絵はわりと好きなのですが、ストーリーにあんまり魅力を感じないので追加購入はしないと思います。

絵が素敵

男主人公がやっぱりめちゃくちゃカッコいいです。筋肉ムキムキ最高です。顔も良いっ!!特に目が素敵な絵だと思いました。

好き

この漫画家さんの描く男性がセクシーでめちゃくちゃ好きです。ただどの話の男性もそっくり過ぎてどの話かわからなくなる時もあります

ハッピーエンド

無料分で読みました。
    ハーレクインは先が読める分安心して話に没頭できます。
    アリスンさんの作品は絵柄が古臭くもなく男性キャラもカッコ良いので読んでいますが展開がほぼ同じなので少し違った話も読んでみたいな。