みんなのレビューと感想「麗しきレッスン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーがはまる

ちょっと毛色の変わったヒロインで笑えました。可愛くて、テンポよくて読みごたえあります。
    王道ハーレクインでないところが私は気に入りました。

めでたし、めでたし☆

途中までは先が読めるようで続きを読むかどうしようか思ったけど晴れて2人が結ばれて、離れ離れだった3兄弟とも会えて温かいお話しでした^^

by uhh

絵は雑ですが、話はそこそこ面白いです。エンリケ・ラミレスという富豪の、異母兄弟の物語3部作の1つです。ヒロインとヒーローの噛み合わないところからのスタートが、王道ですね。

シリーズすべて読みました!

シリーズすべて読みましたが1が1番好きでした。3はみんなが出会う場面があるので、あっさりとした印象でした。
    好きなものを手に入れられていいなー。

好きな人は好きなようなのですが……

ラミレス家花嫁シリーズの最終回。絵が苦手な人は苦手っぽい。漫画のもつ雰囲気のせいかなあー、私もやや苦手。だからか、台詞のこまかい内容が、まるで頭に入ってきませんでした。残念。

綺麗

アリスン先生の作品はどれも絵が素敵で綺麗で大好きです!
    お父上どこまで予想してたのかなぁ…ある意味凄い!!
    ハッピーエンドになって良かった!

世間知らずのまま育つとこんなにお馬鹿な子ができるんだなぁとつくづく思った。閉じ込められて育てられたとしても、自分から学ぼうとは思わなかったのか?とちょっと思った。

試し読みしました。こんなワイルドな人が来たら大変(笑)女性も、今までの生活とかけ離れすぎ、逆にそれが良いのかしら。次が楽しみです!

絵が気になって、無料購入分だった2話までを読んでみました。なので、まだまだ序章って感じで、面白いかどうかもわかりません。結局、気になった絵も、思ったほとではなかったかな。

by levi

この先どうなる

甘い感じでいくのか?辛口でいくのか?なかなか難しそうな恋の行方。
    それ以前に、恋になっているのか?
    ちょっと肌に合わなかった。これから、面白くなるのかな?