【ネタバレあり】秘密めいた再会のレビューと感想

お決まり。

お決まりなのに読んでしまうし、イライラしてしまう 笑笑

こういう再会もののハーレクインが好きで読んでしまうんですが、たいていヒーローにイラっとするし、すぐに許してしまうヒロインにもイラっとする。。

でもハーレクインだから、ハッピーエンドが分かってるから読んでしまう。

終わりよければいいかなって(^^;;

今回のヒーローは最後が良かったのでOKです!

人気だと言うことで読んでみたけど
    なかなか好きなお話でした。
    いろんなトラブルがあり、
    いきなり解決して
    いきなり終わるものがおおいなか、
    ゆっくりじっくりお話が進み
    なんだか、安心して読めました。
    平和な解決だったし、
    子供はかわいいし、
    おすすめです。
    なかなかないことだろうけど
    こんなことあったらいいな。

女)子供を思う気持ち、憎いのに別れた後も彼を思う気持ち、とても良かった。
    子)思ったことを口にしてまう子供らしさが可愛い。
    男)事情があったにしろ、手術もせず逃げ出した女性をそのまま放っておくのはヒドイ。
    いきなり出て来て甘やかした子育てを批判するなんてないわ。
    でもいい男。

美しい一児の母

のヒロイン、秘訣を訊きたい。愛は要らないと言い切るヒーロー、ぞっこん過ぎるんだけど(笑) それぞれ互いにぞっこんなのに、何故か誤解しちゃうところがこの二人の共通項? ヒロインがヒーローの父にした挨拶が素敵💞

主人公の女性はとても自立していて、頑張って子育てをしていますが男性の方は勝手過ぎます。あと、子供も今まで母1人で育ててくれたにも関わらず簡単に父親はなびくのも気に入りません。絵はキレイでした。

最後まで読んじゃいましたが

僕の予定表に子供はないって言葉を言っておきながら、君が勝手に誤解したっていうのは納得いかない。
    ハッピーエンドなのは良いけど、そこはちゃんと謝ろうよって思います。

最後のヒーローの態度

最初からこのように素直にヒロインに接していればこんなに揉めなかったのにと思うけど、それじゃお話にならないですね。

とてもきれいで、素敵な作品でした。絵のタッチも好きです。お似合いの二人です。綺麗な女性はみんな髪が長いですね。私も伸ばそうかな。

愛人は愛人らしく消えてあげるのところはカッコイイです。最後の彼の病的な寂しがりやがちょっと怖いけど、このシークレットベイビーシリーズ大好きです。

途中までは男に腹が立ってしょうがないけど、進むにつれてかわいくなりました。でも普通は誤解すると思います。