• ネタバレなし

よくあるグロ系の漫画です。
    最初の頃は面白いかなと読んでいましたが、
    途中から飽きてしまい、続きはもういいかなと。。。笑

きもい

絵があまり好きじゃない!
    それとすごく気持ち悪い!
    漫画買って読みましだがそれぐらいの感想ですね。
    話自体はまぁまぁですよ

無理でした…

最初は面白い!と思って読んでいましたが、だんだんグロくなってきて30話あたりでリタイアしました。ネタ的にはすごく面白かったのでグロOKな方にはいいのでは。

非現実的なんだけど、どこかこう近い将来そーゆー設定に本当になってしまってもおかしくないようなリアリティがあります。

とにかく気持ち悪い。でも無料分は全て読みました。ありえない話と絵の気持ち悪さに少し引き込まれてしまいました。

面白い!

ありそうでなかった作品の内容です!
    不気味というかぞくっとするような絵もありながら、内容も面白いのでサクサク読みたいです!

あり得ない話だけどあり得そう、という気持ちで読まさり、面白かったです。後半は駆け足で終わった気がして残念でしたが、前半は気持ち悪さありのおもしろさでした。

うー

これは…わたしには気持ち悪くて…気持ち悪くて…。映画化されてたのは知ってたので原作見てみよ〜って軽い気持ちで…。こんなストーリーを思いつく作者の人はすごいと思います!

別なマンガサイトでしたが、インスタの広告で見つけたので気になって、めちゃコミックでも探してみたら見つけたので読んでみました。喰われる側、喰う側の話かなと思ったのですが、それだけじゃないストーリーで、まだ途中までしか読んでませんが、最後まで読みたいなとは思います。

思春期。

とっても細かく書いていて楽しかったです。理数系が得意でない私でも、 主人公達の心の格闘が繊細に描かれていて最後まで飽きずに読めました。何となく展開が読めましたが、何故か安心して読めました。そらは、こーなって欲しいなぁが…上手く描かれていたからかなぁと思います。

ネタバレなし:全ての評価 881 - 890件目/全2,677件