斬新な内容だと思います。次が気になって仕方ない感じです。グロいのが平気な方は読んでみる価値はあるのではないでしょうか。

グロ

グロさの描写は凄い、けどストーリー的にどう転ぶかも分からない。
    打ち切りだけはならずに終わらせて欲しい

グロい

覚悟して読まないと結構グロいです。でも、主人公は最後助かるという、明るい結末を信じて読みたいと思います。

なんか惜しい

題材としても悪くないし、発想も良い。なのにグッとこないのは描き方だと思います。
    ホラーやグロい作品を好んで読んでいる人、平気な人には楽しめる作品かもしれません。
    そうじゃない人にも不快感なく読める描き方なら、もっと良かったと思います。

広告にひかれて

気になって読み始めて見ました。まだ12話までしか購入していないのですが、正直「もういいかな?」と思っています。話の続きは気になるんです。とっても気になるのですが、なにせ絵がとてもリアル…。もともとあまり好きな絵ではないなーと感じながらも内容に惹かれて読み始めたのですが、やっぱりちょっとダメでした。虫とかちょっとグロテスクなのとかが苦手でなければ楽しめると思います。

めっちゃ

めっちゃキモいめっちゃキモいめっちゃキモい!!!!
    けど読んじゃう。
    最初東京グールみたいな感じかと思った。
    とにかくきもい。
    途中でリタイアしました、グロイのけっこう嫌いじゃないんだけど、なんだろう。。読み進めたくなる感じではない、(個人的な意見です)キモいのが好きな人は一度試しに読んでみるのもいいかもです

絵は見やすい

進撃や、ネバーランドなど、ここ最近、人を食べる系のコミックが多いですね。
    そんな中、タイトルが直球なので、気になって、ついつい読んでしまいました。
    絵が綺麗めで、読みやすいこともありますが、食べられる相手が特殊なので、絵はリアルだけど、残酷さが少し薄れます。
    いつのまにか進行していて、一話が短いので、追いつきません、、

エグい内容だけどスリル満点で面白い。どんどん読み進められる。
    今までなかったスリルで、楽しく読めて好き。

グロい
    グロいのって気持ち悪いけど興味が湧く
    映画でも臓器クローンの為に人間を育てるとかあるけど…食糧ですかぁ
    漫画じゃないと無理な内容ですね

色々と気になる
    味に個体差、性差、年齢差があるのかとかコスパ悪くないのかとか
    グロワールドにはまり込みますね

嫌いな人は凄く嫌なんだろうな
    こういうの

グロいです

あらすじで予想できるかもしれませんが、グロいですけど、面白い
    始めはあり得ない危機的な状況や不思議なことも ひょっとしたら知らないだけで実際にあるかも…と思えたらグロさも平気になりました

全ての内容:★★★☆☆ 801 - 810件目/全1,148件