星5つです!
    なかなか入りこんで見える作品
    いいと思うよd(・`ω´・d*)"

まだよくわからない。

よくわからないというレビューが多いように、まだまだ謎がいっぱいです。
    でも現在出てる12話まで読んでもまだ謎だらけって一体あといくら注ぎ込んだらある程度謎が解けて面白くなってくるのだろうか?
    はっきり言って、この先20話とかまで見ても謎がまだまだならその先読む気は失せますね。
    金の無駄。

思ってたより中途半端

広告で気になって気になってついに
    10話までまとめて購入。

よく広告では女たちの発情シーンが目立ってたのでその話がどうなってるのか読みたくて購入。

前半は謎の液体飲まされてデブが虫に喰われるって感じの話で
    その次に女たちの話。
    広告見た感じでもグロかったから本編はヤッてる描写がバンバン描かれてるのかと思いきや全然。
    広告だけで一通り衝撃的な描写が読み取れる内容。
    つまり本編の方がさらにすごい!って描写もない。
    広告どおりの内容。

広告でどんな話なのか読みたいと心をつかんで本編でさらに引き込むって感じじゃなかったのが残念。

こういう手の漫画は最近多いですが
    思い切りグロとか読みたいならオススメしません。
    特にそこまでではないです。

まだひぐらしとか自殺島とかのがグロいなって思いました。
    ポイント追加までして、読もうとは思わないので来月自動加算されたときまた読みます。

全然平気だった

グロいグロいと書かれているから期待をしたら…至って普通
    進撃〜とかギフト±を普通に読める人には許容です
    あとは虫が平気かどうか

謎な部分が大半なので、目的くらい描写してほしいですね

とにかく面白い!

続きがはやくみたいー!

面白い!

続き♪続き♪

続きが気になって読んだけど

続きが気になって読んだけど、読み進めるほどに気分が悪くなってしまった。それはいくら読んでも解消されない。イラストの綺麗さやもし広告につられて読み始め、このジャンルが得意でないならやめたほうがいい、逆にリアルっぽいファンタジーが好きならあり。

全ての内容:全ての評価 3,371 - 3,376件目/全3,376件