ストーリーは面白いのかもしれないけど、少しグロいかな。無料分しか読んでないけど、いったいなんで、こんな背景になったのか気にはなるかな。購入はわからないかな。

グロ

続きが見たい。ラストがどうなるか、、、。

こわい

怖くて最後まで読めなかったです、、、無料が27話まであったけど無理でした。こういうの好きな人はいいかも!迫力満点◎

今の食料問題をうまく描いてる

私たちの買っているお肉など、残飯を食べさせて人間はその肉を買って食べる。神様は好き買ってやってる人間にいつかこの漫画のように地獄をあたえるんだろな。野菜でもさかなでも肉でも食べ物いがいのすべてに感謝しながら生きないとバチがあたる

タイトルと、冒頭の肉の描写
    異常気象だけで、
    すっかり五感を刺激されて
    読み進められなくなりました…

タフなメンタルの時に読みます

こんなに話が広がると思ってなかったのでビックリです。
    主人公一派も謎のパワーアップしてますが、ソレでもこれはみんなが納得するように収拾するのでしょうか?
    全然似てないけど最初は封神演義のジョカを思い出しました。

続きが気になる

この漫画を読んでるときはGANTZ読んでる気分になります
    でもGANTZよりは鬱展開少ないかな?
    もう少しテンポ良く進んだらもっと読みやすくなりそうな感じです

広告で何回か見かけて、今回も見かけたので立ち読みしました。
    ナゲットの話って現実にもありましたよね。
    でもナゲット好きなんであんまり続き読みたくなくなっちゃいました。(ナゲット判断ですいません。)

妙に

スケールが大きくて、読むのが辞められません。
    登場人物にも個性があり、きっちりキャラが立っていると思いました。

恐ろしい世の中に…

人類の今までの飽食のつけなのか⁈食べる側から食べられる側へ。知らないところで人類養殖計画が進んでいて…。グロいとこもあり途中までですがまたいつか読みたいと思います。

全ての内容:全ての評価 2,281 - 2,290件目/全3,376件