みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)

良かった!面白かったし!でも〜

ラストがなぁ…仕方ないかもしれないけど…だって結局冤罪は冤罪なのに服役して極刑になって...(;_;)
    マコトさんを好きになったからだし、そういう意味ではキャラもがたってるって事なんだろうけど...やっぱり真犯人も夏木も許せない!
    でも面白ろいのは面白いのでオススメです!

タイムトラベルものって、ややこしくて、

映画なんかだと、話についていけず、少々苦手なんですが、漫画だったら、読み返してついていけるかな?主人公が過去の世界でやがて被害者になる登場人物の元を訪れるのは、得策とは言えないよね?

まだ途中です

まだ途中までしか読んでないのですが先に がすごく気になる内容でした。
    未来がわかっていても変えるのはすごく難しいと思いますが応援したくなる漫画でした!

まだ途中だけど

登場人物が美しくて、話も面白いです。彫刻家という中々知ることのない世界が描かれていて、そこも面白かったです。
    真相が気になってグイグイ読み進めてしまいましたが追加課金したポイントもなくなったので続きは来月。

冤罪というとても怖い題材での物語ですね。まだ無料の2話しか読んでなので触りの部分だけですがその先の剣崎の冤罪が晴らされるのかまたどういう過程なのかを知りたくなり読み続けたいです‼

続きがきになる…!

絵にすごくリアリティがあります。怖いけど、主人公や、登場人物に人間味がある感じがします。剣崎がこの後どうな?のか、剣崎の無実はきちんと証明され真犯人は捕まるのか楽しみです!

この作者の方の他の作品を読んでいて、こちらの作品を発見しました。斬新といえば斬新な内容。展開に期待したい。

玉木ヴァネッサ千尋せんせいのイラストが好きでなんとなく読みはじめました。あらすじからなんとなく惹かれて読み進めていましたが、ドキドキがとまらないんじです!

まだ

試し読みですが、続きが気になって購入しそうです。身に覚えの無い事で犯人扱いされる事は誰にでも起こりそうな話だし。