みんなのレビューと感想「横浜線ドッペルゲンガー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ途中なんですが、全然この先がどうなるのか想像つきません。謎が多く早く次が読みたいです。絵も迫るものがあって好きです。

まだ途中だけど

登場人物が美しくて、話も面白いです。彫刻家という中々知ることのない世界が描かれていて、そこも面白かったです。
    真相が気になってグイグイ読み進めてしまいましたが追加課金したポイントもなくなったので続きは来月。

結末に満足

しけいになったと思ったら、事件が起こる前にタイムスリップ!冤罪なら犯人は?相棒は過去(当時の自分)の自分。なんとなく結末が予測できたのだけど、いい意味で予測を裏切ってくれた!こういう結末、個人的に好きです。

冤罪というとても怖い題材での物語ですね。まだ無料の2話しか読んでなので触りの部分だけですがその先の剣崎の冤罪が晴らされるのかまたどういう過程なのかを知りたくなり読み続けたいです‼

映画化してほしいくらいの内容の深さ。まだ無料しか読んでいないけど続きが気になる。
    そして実際にありそうこういう冤罪

沿線住民として

はませんである必要性は良く分からなかったけど、ストーリーにあっという間に引き込まれて、最後まで読みました。
    すんなりなハッピーエンドではなかったけど、各所に散らばった伏線を丁寧に広い、ラストを迎え、すっきりしました。
    まさか、あの子があいつの正体をわかっていたとは…
    住んでる町に剣崎のアトリエがあったのが妙に嬉しかったなぁ。

無料分だけのつもりが、気になってもう少しと購入、さらに続きが気になってさらに購入。まだ最後まで読んでないけど、そのくらい面白いです。この作者が今現在連載している作品も面白いので、最後まで購入して読んでも損はないかなと思います。

怖い怖い怖い怖い!

もう何て怖いんだ!怖くて続きが読めないです!心理的な怖さがすごすぎ!怖い!としか言いようがないくらい怖い!

続きがきになる…!

絵にすごくリアリティがあります。怖いけど、主人公や、登場人物に人間味がある感じがします。剣崎がこの後どうな?のか、剣崎の無実はきちんと証明され真犯人は捕まるのか楽しみです!

この作者の方の他の作品を読んでいて、こちらの作品を発見しました。斬新といえば斬新な内容。展開に期待したい。