みんなのレビューと感想「彼と恋なんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリー展開は好きです!

イケメンで人とずっと一緒にいるのが苦手な人っていそうだし、ストーリー展開もすごくありそうで好きな漫画です。男心も女心も分かりやすい漫画ですね!とりあえず、無料分を読んで続きが気になれば課金して読み進めます。波乱万丈な予感もするのですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。

泣きました!

最初作家さんが好きで読み始めました。抱きしめてついでにキスがホントに良かったのでこれはどうかなと少しずつ読み始めましたが気づけば一気に最後まで駆け抜けました(笑)光がだんだん変わっていくのが印象的でミクちゃんの優しさや一途な気持ちが伝わり変えていったんだなと思います。ホント良かった!!

美久の感じ好き

この作家さん、いつも想像の上を行くストーリーと絵。とにかく絵が好みです。
    最初は美久の一方通行の片思いで、光は軽いだけの子かと思ってました。
    登場人物はみんなステキだし、話の進み方が大好き。無理のない丁寧なストーリー展開。期待は裏切りません。課金サクサクしてしまったけど後悔なしです。

作者さん買いしました。
    昔からのファンでBODYやその他単行本も学生時代全部持っていったくらいです。
    二人の出会いからちょっと大人な感じでBODYとかより大人になって読むのにちょうど良いお話です。
    一度お別れしたとこあたり切なくて…ふたりが幸せな結末ファンとして願ったり叶ったりでした。

彼氏(花屋の店長)に同僚と浮気され、恋と仕事を同時に失った主人公。やけになり逆ナンした男性とホテルに行くがドタキャンで逃げる。
    色々あってその男性に仕事を紹介してもらい、のちのち恋人になる。ほんとうに元カレを好きだったか、色々と成長した主人公の恋もとても見所です。
    絵が可愛い。

by Mamaco

最高でした♡

本当に最高でした♡絵もキレイで好きだし♡特に光氏はイケメンでした~!ミクちゃんもいい子♡途中で、ミクちゃんを幸せにできるのか光氏は悩んだあげく別れ話が出た話は辛かった!
    でも、やっぱりお互いが必要で元サヤに戻りハッピーエンド♡♡♡
    本当に切なく純愛で最高でした♡

恋がしたくなります

ナチュラルな展開がとても身近に感じられて、なんだかすごく恋がしたくなります。可愛らしい主人公の女の子と、まぁよくあるイケメンとの恋の話ですが、地道に頑張れと、応援したくなってきて、主人公のお姉さんにでもなった気分で読んでいます。

最後まで読みました!

始まりは逆ナンでしたが2人で色々 乗り越え別れも1度 経験し最後は結婚して幸せに♡ 別れのとことか 切なくてめっちゃ 辛くて泣けました これからの2人の結婚生活 うまくいってるといいな~ その後も気になりますね♡

お似合いの2人

ミクちゃん、不器用な感じだけどそこがリアルで共感できる。
    光くんは文句なしのイケメンで、ぶっきらぼうな感じだけどめちゃくちゃ優しくて、実際にいたらめちゃくちゃモテると思う。
    ほんとお似合いの2人。
    最後まで読むのが楽しみ。

25さい

って独身なら結婚したいとき? まだそうでもない? ヒロインはバイトだしそれでも一人暮らしできてるし、設定はぼんやりしてるけど面白いです。でもやっぱりキャラクターがみな年齢より幼い感じする。時間あるとき読み進めていきます。