みんなのレビューと感想「思春期で倦怠期でバカな彼氏へ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好き

二話読みましたが、彼氏にちょっとイラッとするけど良い話し!
    素直になれない彼女…気持ちわかります。
    感情移入しちゃって二話目読んだら涙出たー。

すきー

まんが選ぶときは男も女も含めて表紙とかの絵で決めてたから初めは時間つぶし程度にーと思って読み始めました。
    いざ読んでみると男の子もわりといい感じな系統だしなんなら女の子ギャルめな絵で可愛いしきゅんきゅんできたーー
    短編集何話か入ってて読みやすいし、こうゆ系統の話きたかーてのもあったけどなんか読み進めちゃう。
    あとあと気づいたけど沙織さんのまんが買ったことあったみたいだからこの人のまんが好きかも、おすすめでーす。

可愛い

絵が好きなのと一話無料だったので読むことにしました。高校生カップルらしい、お互いの思いをちゃんと伝えられなくて、うまくいかない感じがとても可愛くて良かったです。
    倦怠期と言っていいのかは謎ですが。
    彼女も素直になれたことだし、いいのかなー。
    全然関係ないですが、高校生のとき、こんなにちゃんとお化粧直ししたりしてたのかなーと振り返る我が身。

絵がとても可愛いです、内容も試し読みのだけとりあえず読みましたが続きも絶対買います(゚∀゚)

うん、うん。

学生時代が懐かしい!
    感情移入できることが色々あったなー
    昔を思い出してちょっぴりおセンチ笑
    絵が可愛くて読みやすいです♪
    長編が読みたくなりました!

絵がすごく綺麗です(*´・ω・`)b
    ストーリーは独特の世界観があるので好みが別れるかと思います(^-^;
    ちなみに、ワタシは好きです♪王道のラブストーリーが好きな方にはあまりオススメしません…少しひねくれたキャラが好きな方は楽しめるかもしれません( *´艸`)
    表題作とテトラゴンがワタシは気に入りました☆

紗織先生の学園ものはどれも素敵!

紗織先生の作品が好きで、一気に購入しました。
    短編がいくつも入っているので、ちょっとした時間にサクサク読めてしまいます。
    巻頭の思春期で倦怠期でバカな彼氏へは、とってもきゅんきゅんしてしまいました!
    倦怠期になるとそうなっちゃうよねー!と、妙な納得をしてしまう場面も…(笑)
    でも、最後にはちゃんとハッピーエンドになってよかった!と胸を撫で下ろしてしまいました!
    その他の収録作品も胸を痛めるような青春漫画でした!

きゅんきゅんしたい方にオススメです。

1つの短編しか読んでいませんが、わかる…!!て思うところ半分…
    彼氏にする提案がちょっとびっくりですが、素直になれないのは可愛いけれどなれなすぎてちょっと怖いきも…笑

なんとなく

この女の子の気持ちが分かる気がした作品でした。
    意地っ張りな性格は、ほんとに損する…
    分かってるのに素直になれずの毎日で呆れられる。
    ごめんねと思ってるんだよ!

表題作ですが

表題作のみ読ませていただきました。
    むちゃくちゃなこと言う彼女ですが、短いながらも後半ついうるっときてしまいました。