【ネタバレあり】素敵な彼氏のレビューと感想(142ページ目)

読み返す

以前、サラッと読んでてどんな話だっかしら?と、読み返したら、、、面白かったことが発見!
    能面の様な男子と、彼氏が欲しい鈍感女子とのやり取り!オモロイ。

この能面男子!表情が分かりにくいから、苦手だったんだけど、鈍感女子と一緒に好きになりました。ツボかも。
    ショウヘイ君もなかなかの良いヤツです。
    男友達に欲しいよ。
    本を集めます!

by 豆福

裏切らない面白さ!

俺物語で河原和音さんを知って、ためし読み。とても良くて30話まで一気読みしちゃいました。
    主人公の小桜さんが、めちゃかわいいです。
    かわいいけど、彼氏欲しいけど、何故か出来ない。。モテない。
    そういうことって、あるある!
    しかしその小桜さんにもついに。。
    桐山くんの、大人びた優しさにほろっとなりながら、好きゆえに不安になったり、考えすぎたり。もどかしいけど、それがいいです。
    甘酸っぱい気持ちになれて、きゅんきゅん。
    桐山くんは、ストレートな爽やか系じゃないところが魅力ですが、小桜さんがかわったように、桐山くんにも変化が。。
    続きが気になります!

30話まで読んだ。面白い

小桜が天然で恋に恋する女の子で好感持てた(笑)
    桐山を好きだと自覚するまでのやりとりも、可愛いしテンポも良いね。
    当て馬?の奨平もちょっと強引だけど、優しくて良いキャラだと思うよ。当て馬から本命になっても、おかしくない!
    小桜が恋する彼、桐山は顔の表情は薄いけどちゃんと言葉や態度出してるんだよね。
    ただ肝心なところで「ヒマだから」とか「気が向いたから」とかで誤魔化すから小桜に全く届いてない。
    というか、本当に小桜を好きなのかどうか…。
    そういう匂わせる発言はあるけど、それが恋なのかどうかは微妙だよね。本当に何がしたいのか。
    結構グイグイ小桜を誘って出掛けてるし、恋愛感情はありそうなんだけど30話まで読んでてもイマイチ桐山の心情を理解できない。
    桐山の元カノはあっという間に片付いたが、今度は許嫁?…モテモテやな桐山(笑)

by 稲蔵

素直‼︎

とにかく素直なののかちゃんが
    いじらしくて可愛いので応援したくなる。
    桐山君への気持ちを確認するような
    自問自答も面白い。

高校生にしては、常に落ち着いてる桐山君
    ののかちゃんの事どうなの〜?
    新しいイケメン⁈も出てきて、今後の展開も
    とても楽しみ。

お誕生日プレゼントに焼いたクッキーは
    あるあるで面白かった‼︎

キャラが個性的で好き!

わたし割と普通の恋愛漫画は苦手です…
    でも河原先生の描く話しと人物は好きでこちらも評判よかったんで読んでみました!
    やっぱり面白い~!
    直也は多分好きだからあの時キスしたんだと思ったけど、ののかには伝わらず…
    直也は好きな人以外にそんなことしないはず、はよ気付いてくれ( ; ; )
    まだ序盤なんでやきもきする感じはありますがこれからの展開に期待ですね!