【ネタバレあり】ハピネスのレビューと感想

うんうん

途中まで好きだったけど、う〜ん…途中から、う〜ん…苦手な系統のグロで苦手だったかな。
    人を食べる?とか、あんな暴力受けたのに子供産める?とか、全員死ぬ?とか、なんか疑問も多かったかも。

^_^!

ハピネスてタイトルだから、明るい話かと思ったらちょっとホラーみたいなところもあるけど、少しずつ読み進めて行って色々な意味で面白かったです。

まだ

読みはじめなのだけど、引き込まれていく
    ある日突然変わってしまって自分が自分でなくなる恐怖、衝動、目覚め
    怖い

by A-t

まだ途中だけど気になる

突然ドラキュラみたいな女の子に噛まれるという、最初は???な始まり方でしたが、読むにつれ岡崎君の優しさに惹かれて続きが気になってしまう

表紙に惹かれて読みました。
    絵の線が不安や怖さを倍増させる感じがします。
    吸血鬼ものなんですが、最後がどうなるか気になります!

新しい?

新しいカタチのイジメとかオカルトとかの融合作品?ちょっと恋愛要素入るかなあ?無料だから読んでるかもだけど他の課金あるからなぁ最後は気にはなる

by 匿保

このお話の作家さんの中毒性たっぷりの作品が好きです。読み進めるほど不思議な世界に引き込まれるんですよね。このお話も不思議で奇妙な感覚がなんとも癖になる面白さです。

by ahtr

押見先生好き

鬼才押見先生の世界は面白い!!気分が悪くなる人もいるかも知れないが、自分は目が離せなくなる。まだ序盤だが、吸血少女との関係はどうなるのか。何故助けたのか。命と引き換えに同じ体質になった岡崎君はどうなってしまうのか。楽しみです!

まだ序盤ですが

事前情報いっさい知らず、あらすじも読んでなくでしたので…予想外の吸血モノでしたッッ笑
    相変わらずの変態性はたもちつつの…
    正直ごめんなさい、私には合わなかったです

どこから…

ハピネスになっていくんたろう…と合う感じでソロソロ読んでいます。可愛いしよんでておもしろい、きっとてんかいが。

by sukaol