みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

29歳どくしん、幼女拾う?

幼女って、なんか子連れで旅するのかとおもいきや、大人に変身しちゃう。メルモちゃんかーぃ。そういうのお好きな方どうぞ。

ほのぼのする〜

ハジメがいい!リルイも色んな意味でお子ちゃまなのが逆にバランスとれてるなぁて。これが合法的に手を出してもいい年齢だと萎えるけど。

うん

こーゆーのが好きな人にはかなり面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

女の子

女の子は、男の子より精神的に早く大人になります。年上の男性に憧れも抱きます。
    恋もします。でも相手から見れば、まだまだ女の子なのです。
    そんなお話です。

保護者感

もーかわいいかわいいかわいい!天真爛漫な子供。なのに顔色をうかがってしまうところが切実に伝わってきて手放せない、ほっとけない気持ちに同感してしまうし、そうであり続けて欲しいと思いながら、今後のストーリー展開が気になります。ヒロインの過去のストーリーのお話もきっとでてくるであろう。出てきて欲しい。ヒロインがヒーローと出会う前のお話が気になる!

タイトルから勝手に29歳独身男がRPGの世界に迷い混むのかな?と思って読み始めましたが違いました。
    最初からRPGの世界が舞台。架空の世界の日常やハプニング?が面白いです。ゲームではない、その世界での生活を垣間見る感じで、勇者ってこんな感じで仕事してるんだ(笑)とほっこり笑えます。子供の成長も楽しみです。

はじめが良いやつ。

子連れ狼的な作品かと思いきや、サキュバス…。
    露骨なお色気展開に走られたら嫌だなあと思ってしまいましたが、普通にほのぼの路線を維持してくれて本当に良かった(笑)
    リルイの嫉妬描写が若干シツコイんですが、
    とにかくハジメがすごく男前?お父さん?なので、誰にもとられたくない気持ちになるのも致し方ないですね。
    最初は役立たずでしたが、仲間も増え、経験も魔法も増え、古代種としての能力にも目覚め…だんだん成長していくのも良いな~と思います。

よくわからないまま読み始めましたが、ガンガン読み進んじゃいました。ハジメ、カッコいい💝まだ無料分しか読んでないのでらこの先、二人がどうなるのか楽しみです。

おもしろい!

アクションファンタジーを期待されたら違うのですが、
    マイペースでほのぼので癒されます🎵

ファンタジーですが、日常ほのぼの漫画を見たい方にはオススメですね!男性より女性向きかも!

先が予想出来ない。
    サキュバスだけど、中身は子供ならこの先どーなるの??
    主人公、強いしかっこいいけど、性欲ももりもりあるみたいだし(笑)