みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分読んでみました。
    モンハンみたいな感じかな?って思って読んでみたら面白かった(笑)キャラがいいしごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです!

面白い!
    まったりしてる感じとギャグっぽいのが上手くマッチしてます!自分もこんなとこで住んでみたい!

ほのぼのしていて安心感あり

冒険者のハジメさんが強くてぶっきらぼうな優しさがステキです。拾われた孤児のリロイちゃんが恋心を抱くのもわかります。でも、パキュラスだからちょっとやきもちも怖そうな予感がします。全体的に話の流れもまったりゆっくり進んでいって、ほのぼのとした安定感がよいです。優しいと言われたくなくて、変な意地を張ってしまうハジメさんが、とってもキュート。この後の展開が楽しみです

ほのぼの日常系ファンタジーです。無料分のみ読みましたが私は、かなり楽しめました。絵柄が少し好みと違いますが気にならないレベルでした。

冒険物、勇者物、たまに読むと面白いですね。それもヒューマンストーリーの方が強いので、読みやすいのかもしれません。欲を言うと、主人公をもう少しイケメンにしてくれれば。

絵は好みじゃないけどほのぼのファンタジーでよかった。
    顔色伺ったりとかして、ちょっと切ない
    でも飲み続ける

ハジメとリルイちゃんの日常がほのぼの描かれていてよいですね。ファンタジーだけど育児日記みたいな(笑)

なんかににてる

どこかで読んだ話によく似ている気がしました。
    気のせいでしょうか?こう言った内容は大好きなので読みたいです。

最初は何だか絵が雑で読みにくいな~とか思いながら読み進めていましたが、だんだん引き込まれてしまいました。まだ無料分の9話目までですが、続きが気になります。

今までにない冒険者の描き方でリルイとの普通っぽい生活がほのぼのしていていいです
    成り行きで孤児のリルイと生活しているうちにお父さんっぽくなっていく主人公がいい