みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私が十代だったら、おもしろく興味をもってワクワク市ながら読めたんだろうなぁ~。
    もう1話で十分って感じでした。

気になって、無料配信分を読んで見ました!はじめさんが、不器用にいい人です。そして、ルリイちゃんが可愛らしかったです。

転生系ではない冒険者のお話。
    サキュバスちゃんかわいいし、父親化していく主人公もいい。ほんわかするお話です。

ファンタジーものは好きで、よく読んでます。お話はの内容は良かったかと思います。他のと比べあまり、特徴がないのが少し残念でした。

二人のやりとりがほのぼので癒されます
    もうこんな娘いたら溺愛しちゃうね
    可愛すぎる
    つづきが早く読みたい

よい☆

なんとなく読んでみました☆
    ハジメのルリイに対する優しさに癒やされました♪ルリイも面倒みたくなるくらい、かわいいから納得です。
    ほのぼの物語~大好きです☆

面白かった!

無料配信分の9話まで購入。あらすじも読まず、タイトルだけで勝手に転生系かな~と読みだしたことを心よりお詫びしたい。割と力のある冒険者がダンジョンで孤児の幼女と遭遇し、一緒に生活していくお話。しかし幼女はただの幼女ではなくなんとサキュバス!?ほのぼのするお話です。絵も綺麗で好き。続きを読むのが楽しみです。

冒険って夢がありいいよね。
    1人で冒険していると、大変な事もあり、嬉しい事もあり、感動する事もあり、ワクワクだよね

冒険したい

なかなか現実世界で冒険って難しいけど、いくつになっても冒険んしたい気持ちはあるもんですね。体力あるうちに、長期間、海外のあちこちを回って暮らしたい。キレイなホテルじゃなくていいから。

大人?なハジメと独占欲強めのリルイの二人

見てていいコンビだなと思うしリルイの異性としてハジメに冒険する様は楽しい

二人が結ばれたらタイトル変えて続いて欲しい