みんなのレビューと感想「29歳独身中堅冒険者の日常」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んでみました。
    モンハンみたいな感じかな?って思って読んでみたら面白かった(笑)キャラがいいしごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです!

ほのぼの日常系ファンタジーです。無料分のみ読みましたが私は、かなり楽しめました。絵柄が少し好みと違いますが気にならないレベルでした。

絵は好みじゃないけどほのぼのファンタジーでよかった。
    顔色伺ったりとかして、ちょっと切ない
    でも飲み続ける

最初は何だか絵が雑で読みにくいな~とか思いながら読み進めていましたが、だんだん引き込まれてしまいました。まだ無料分の9話目までですが、続きが気になります。

うん

こーゆーのが好きな人にはかなり面白い作品なんだなと思いました。ゆっくりと読ませてもらいます!ありがとうございます!

女の子

女の子は、男の子より精神的に早く大人になります。年上の男性に憧れも抱きます。
    恋もします。でも相手から見れば、まだまだ女の子なのです。
    そんなお話です。

はじめが良いやつ。

子連れ狼的な作品かと思いきや、サキュバス…。
    露骨なお色気展開に走られたら嫌だなあと思ってしまいましたが、普通にほのぼの路線を維持してくれて本当に良かった(笑)
    リルイの嫉妬描写が若干シツコイんですが、
    とにかくハジメがすごく男前?お父さん?なので、誰にもとられたくない気持ちになるのも致し方ないですね。
    最初は役立たずでしたが、仲間も増え、経験も魔法も増え、古代種としての能力にも目覚め…だんだん成長していくのも良いな~と思います。

よくわからないまま読み始めましたが、ガンガン読み進んじゃいました。ハジメ、カッコいい💝まだ無料分しか読んでないのでらこの先、二人がどうなるのか楽しみです。

先が予想出来ない。
    サキュバスだけど、中身は子供ならこの先どーなるの??
    主人公、強いしかっこいいけど、性欲ももりもりあるみたいだし(笑)

各々のキャラが濃ゆい。
    “孤児を拾った独身冒険者”とあったので、ただのお人好しかと思ったけど、主人公の性格はそうじゃなかったり……
    冒険メインというより、ほのぼのメイン?