【ネタバレあり】べろべろゆるゆるたのしい××××のレビューと感想

毎度

ぶっちぎりのエロさですね(笑)ここまで行くといっそ清々しいですわ。
    友人2人はこれで脱DTで本当に良いのかとか、この後3人の友情はどうなっちゃうのか、とか元カノは新たな贄を見つけたのかとか色々気にはなりますけど、なんかとりあえず気持ち良さそうだからいっかー、となっちゃう一作(笑)
    なんも考えず読むのが正解かも

by qumi93

タイトル通り!

ホントにエロすぎる!
    江高さんの作品絵が綺麗なんで大好きです♪
    っていうか元カノは何者なのでしょうか…
    彼氏をあんな風にしちゃうなんて
    とんでもない彼女だwww
    酔ってるからって童貞相手にエロすぎるわぁ~親友だってわかってても誰だって襲いたくなるのわかる!
    3Pものですがはげしめじゃないので最後まですんなり読みやすかったです!
    物語重視の方には不向きですがエロ重視の方には是非読んでいただきたい!!
    他の作品もお薦めです!

読んで良かった

短編なので読み易いです。
    終止寄木がエロくて可愛いです。
    導入部分からぶっ飛んだ入りかたで、驚きました。
    エロ部分は多めというか、9割を占めるんじゃないでしょうか。
    寄木が余りにエロくてかわいいから、友達二人は流されちゃってます。
    元カノに色んな所を開発されて、おねだりも煽りも上手だし、更にくわえるのも上手いときてる。これはもうこの道で食べて生けます。

これは普通のBLとはまた違った尊さがあります!!それは3人ともノンケ!の男友達なのですが、その中の1人が元カノにガッツリ大人のおもちゃで開発されている映像を他の2人が見てしまいます。そしてなんとその後3人で…。
    3人ともノンケなのに好奇心にはかないません。そしてドロドロのエロエロ展開です!
    絵も内容もエロさいこうです!
    是非に!!!

素直におもしろい!

BL苦手だけど、これは読める!短さもぶん投げ感も好き(笑)
    友達が所々自分ツッコミしてるのがおもしろい。
    元カノに相当育成されてたんだろうなぁ(笑)
    ってか、どれだけ突っ込まれたら2本も入るようになるんだー!

by Ksh

GOOD☆( ゚Д゚)b最高

新しいBL。
    BL漫画に女の子が出てくるのが抵抗ないなら普通に楽しめる内容。
    欲を言うなら相手役の友達がもうちっとイケメンだったらなお良かったw

終わり方も私は好き(笑)
    短編だから一気に楽しめるのも良かった。
    満足じゃ(笑)

めちゃエロ!

まさかの彼女に開発されてた寄木が可哀想だけど快楽に貪欲なところが可愛い!
    酔っ払った勢いで3Pで2輪挿しまでしちゃってもうエロのシチュエーションがてんこ盛りで楽しかったです!
    最後に寄木が我に返ったときに後悔してるけどまた飲んじゃったから冒頭に戻る、になりそうで怖いですね(笑)

エロさを楽しんでください

ノンケなのにア●ルをを開発されてしまった主人公と、友達2人の酔った勢いエッチという話です。
    ストーリー性も恋愛要素もない、ただただ純粋にエロを楽しむためのマンガです。

著者の描くエロシーンは秀逸ですが、受キャラがどの作品も同じ顔なのが★-1

4話完結だったので読んでみました。
    元カノとの秘密の映像を友人二人に見られてしまって(〃゚3゚〃)彼女がヨガる姿が見たかったのに!
    映像に映っていたのは♡(> ਊ <)♡
    思ってたんと違う!
    展開が面白かったです。

おバカで抜けるエンタメ系エロ

絵もうまくエロも魅せる作品です。元カノ描写、始めは大丈夫かな?と思ったけれど、全く問題なし。むしろナイス開発でした。カラッとした3Pも〇。この作家さんの他の作品も是非読んでみたいです!

by keity41