ちっこいにゃんこさんの投稿一覧

ヒロインが無理

低評価つけた方がは私と同じヒロインが苦手な人ではなかろうか。

虐げられたヒロインがイケメンな強気な男に見染められるよくある話。
    永年虐げられてきたからこそ、人に言い返せないのかもしれないけれど、王妃という立場になろう人間がこんな人だと国を背負うことなんて無理やろ。ヒーローは兄が王なら国が滅びると言ってたけど、それお前の嫁にも言えるからなってなりました。
    自分が虐げられた相手に罰をあたえることとしない。それどころか身内だからといって助ける。
    わぁー。汚職国家になりそう。
    王妃候補が人前で侮辱されてもやり返すことも憤ることもなく、笑うか流すか。って。普通にヤバイwだから舐められるねんwしかも自分で解決する力もなく基本はヒーロー頼り。それなのに、そんな優しくて芯が強いとこが〜とかヒーローが言ってますけど正気か?今からクーデター起こそうとしてる男の妃の器ちゃうで。どう考えても頑張って側室どまりや。としか思えなんだ。すまん。なんかどうせまた捕まって開放された妹が問題起こすんやろうけどもういいかな。おなかいっぱい。

評価が伸びきらかいの納得でした。

偽善者すぎてヒロインが無理!!!!

ストーリは普通に面白いです。この後、姉妹がざまぁwwwwされるのかもしれないんですが、なんせ、ヒロインがお人好しとかのレベルじゃなくてここまでいくと偽善者にしか思えない。理不尽な目にあっても何も言えず、言い返さず、私が悪いと言葉を飲み込む。挙句の果てには自分が惚れてる今の男が昔の男に傷つけられても何も行動できないどころか、前の男を庇い罪を償います?虫酸が走るんだが。じゃぁ、ヒロインを庇って傷を負わせたヒーローにはどう責任を取るんですかね?自分で何もできないのにお人好しだけは人一倍のヒロインが漫画と言えどみていてイライラしちゃいました。いやーここまで意思ないのも凄い。自分の意思をもった強い女性が好みの人は合わないかもしれないです