みんなのレビューと感想「べろべろゆるゆるたのしい××××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素直におもしろい!

BL苦手だけど、これは読める!短さもぶん投げ感も好き(笑)
    友達が所々自分ツッコミしてるのがおもしろい。
    元カノに相当育成されてたんだろうなぁ(笑)
    ってか、どれだけ突っ込まれたら2本も入るようになるんだー!

by Ksh

GOOD☆( ゚Д゚)b最高

新しいBL。
    BL漫画に女の子が出てくるのが抵抗ないなら普通に楽しめる内容。
    欲を言うなら相手役の友達がもうちっとイケメンだったらなお良かったw

終わり方も私は好き(笑)
    短編だから一気に楽しめるのも良かった。
    満足じゃ(笑)

めちゃエロ!

まさかの彼女に開発されてた寄木が可哀想だけど快楽に貪欲なところが可愛い!
    酔っ払った勢いで3Pで2輪挿しまでしちゃってもうエロのシチュエーションがてんこ盛りで楽しかったです!
    最後に寄木が我に返ったときに後悔してるけどまた飲んじゃったから冒頭に戻る、になりそうで怖いですね(笑)

頭を空にしてよむ

酒の過ちでやってしまったよ!!って感じですが、H好きさんにおすすめです。Hがメインで絵が上手く満足できると思います。
    逆にストーリーを読みたい人には不向きかもしれません。ウッカリによる行為ですが、合意なのでご安心ください。
    私はこういうの好きで楽しみました。最高。

マミちゃんの気持ちがわかる

このマミちゃん、間違いなく腐女子だね
    可愛い寄木くんにあんなことしたくなるのはBL好きな読者ならガッチリ握手したい所

短いのに可愛い寄木くんが堪能できて満点です

エロくていい

作者買いです!
    相変わらずエロくて、満足です。

ちょっと、おバカなストーリーですが、
    エロいのでおっけー

他の人も言っていますが、
    エロさを求める方には、オススメです。

by mixmi

個人的には大満足でした!!!

エロさは本当に楽しめるし、それを求める方は間違いない作品と思います!
    絵のタッチも好きでファンになりました!

話数が少ないので、長めのストーリー設定でもいいのかなと。。。
    逆に軽く読みたい派の方はちょうどいいかもしれません!

ふりきってる!

みんなのレビュー通り、ぶっ飛んでます!笑
    BLなのに元カノが凄すぎ!元カノに躾けられるとかすごい設定ですね。
    友だちもびっくりだよね。。。展開もめちゃくちゃなのに面白かったです。
    短いからサクッと読む感じだけど、内容が濃い(ストーリーじゃなくて)です。。。笑

by Primo

確かにゆるゆる

短編でドキドキ、ワクワクできる作品を探してる時に出会った作品。
    内容うんぬん関係なくエッチ描写で選んでみました。題名にも少なからず惹かれて(笑)

まぁ、主人公がけっこうなMっ気でちょいと引きましたが面白おかしく読む分には楽しかった♪
    コミック本を読んだ気分に慣れますね。

エロさを楽しんでください

ノンケなのにア●ルをを開発されてしまった主人公と、友達2人の酔った勢いエッチという話です。
    ストーリー性も恋愛要素もない、ただただ純粋にエロを楽しむためのマンガです。

著者の描くエロシーンは秀逸ですが、受キャラがどの作品も同じ顔なのが★-1