みんなのレビューと感想「婚約生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約生

楽しく読める

有り得ない設定が漫画らしくていい。少しずつ成長していく二人を見守る気持ちでずっと読めました。親になった気分。性の描写があえて少ないのもまたこのストーリーに寄り添ってていい

他のアプリで読んで

おもしろかったので、こちらにもあるかなぁ~と思い探しました。お話はおもしろくて好きだったのですが、実は読み始めの頃絵があまり好きではなくて…。でも二人の真っ直ぐなところに惹かれ、最後まで読みました。ほっこりしました。大満足です!!

かわいい

クールな彼とふわふわ系の彼女。定番カップルと言っちゃそうだけど、お互いが最初は何の変哲もない距離だったのに…

まだ途中までしか読めてないですが、おもしろいです。ストーリー設定が若干有り得ない感じなので星4とさせていただきました。

可愛い

ビックリするような設定だけど、ヒロインのほんわかした性格が可愛くて、安心して読めました。
    無料分のみなので、続きも購入予定。

学生でありながら仕事人間な幸一のブレないワークスタイルに紗愛への愛が加わるのがとても良いです。老後はきっとほのぼのと縁側で…とかマンションに縁側はないのに容易に想像できます。

あり得ない…からの

高校生2人のあり得ない展開かな
    と思っていましたが、それぞれの思いが深くて考えさせられる漫画です。
    相手のことを知る努力、感謝を伝えたり当たり前のことは当たり前じゃないことを改めて感じました。
    絵もとってもかわいく優しいのでほっこりします。
    ラストが楽しみです。

いやぁー

大家さんがまぁーイケメンだよね。
    そして
    高校生でお互い事情があるから
    結婚したけど
    この2人
    イー感じになりますね笑笑

ほっこり幸せな気持ちで読み進められます

両親を失うという設定は悲しいお話ですですが、2人が出会って、互いに支え合っていくほのぼのした幸せなお話です。
    さちさんに喜んでもらう事が仕事になりましたと、不器用ながら気持ちを伝える大家さんもとても可愛いです。

絵が好みだったので無料分読みました。
    両親を亡くしてからトントントンと同居からの結婚からのライバル出現。
    高校生らしからぬ責任感を持ち仕事に取り組んでいく大家さんを支えるヒロイン。
    ほんわか気分で読めて良い。