みんなのレビューと感想「スイートソロウ」(ネタバレ非表示)

歌詞が…

この作家さん、絵はきれいで、表情もうまくて、笑いとる描写もうまくて、だけど、なんかストーリーやセリフの詰めが甘くて、あんまり夢中になって読めない。
    相性なんだと思いますが、この作品も、肝心のヒロインの歌詞がダサくて、そこがつらかった。

長編かと思って読み初めましたが、短編モノだったんですね。
    内容は切ない感じで、終わりかたもハッピーエンドでスッキリって感じではなかったです。
    ラブラブな二人のやり取りが見たかったです❗

気になる

無料の2話を読みました。
    絵はごちゃごちゃしていて読みにくいですが、夢があってとても良いと思いました!
    このままひねくれたりせずに、純粋に大人になっていって欲しいです。

vol.1だけ読みました

長編じゃなかったのですね。
    もっと続きがあれば良かったなと思いました。
    画は…私は好みじゃなかった。
    表紙画に騙された感があります(^-^;

これからが気になります

背景までぎっしり描き込まれた丁寧な絵が第一印象です。純水な主人公と売れているバンドマン。こ!からどうなるのか、楽しみです。

by koni1

こういうの

こういうのよくある話かもしれないですね。でも詩を書いてくれる人がいてそれを自分が歌うというのはとても特別な感じがして素敵ですね。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

絵から

絵がかわいくて読み始めましたが、なかなか切なくて甘酸っぱくて楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。

先生つながりでやってきました(^^)/ 先生のキレイな絵が好きです!真夜中2時の伝言(*^-^*)ロマンチックです

by 音こ

大好きな先生つながりでやって来ました(´- `*)特徴ある目が印象的です(^-^)vイケメン!見てキュンキュン。