タイトルだけで判断せずに!

レズ風俗に行くに至るまでの話が中心になってるので、タイトルだけで判断されるとまた違います。
    でも。独特な作者さんのこれまでの人生は理解が難しくも深いことが多いと思います。
    傍目から見るとタイトルは衝撃的かもしれませんが、あまり見られないような話が見たい方にはオススメしたいと私は思います。

心が痛いけど…

絵が可愛い分、作者の心情が痛くて辛くて。
    鬱や摂食障害っていうのは自分自身とここまで死ぬ気で向き合わないといけないんだな。

私も一度、深海辺りまで沈み込んだような時期があり、その時のことを思い出しました。

どんな人にも被る部分もきっとあり、読んでいると胸が苦しくなるけど、でも好きです。

悩み方ハンパじゃない

すごく、読んでいて苦しくなります
    だけど、一緒に、一瞬辛さから解放されるような気もちにもなります。
    作者さんの生きづらさ、ちょっと分からないでもない‥なんか私の方が友達少ない気がする、、、笑  作者さんすごく頑張っているから、幸せになってほしいな。他の漫画も読んで応援しています。

by Tazama

なかなかテンポが良くて面白かったです。最後まで読めました。漫画を描きたい気持ちも好感が持てたし、レポ自体も面白かった。自己分析もちゃんとしていて、後味も悪くありません。重いテーマなのにところどころクスッとして、わたしはとか悩んでないけど共感できるところも多かった。この方の作品また読みたいです。

辛い、でも分かる

社会からはみ出た事のある人なら、共感出来ることが沢山ある内容だと思います。
    思い出して若干しんどくなるけど、私だけじゃないんだと思える部分も沢山ありました。
    タイトルが…もう少し他なかったのかなー…と。
    エロ目的で読んだ人が低い評価つけてえるのならすごく残念なので…

エロくないが

表紙からしてエロいとおもったら、自殺したほうがましという心の闇を持った女性の内面と行動の話しで、読み応えがありました。特に自傷を行う心理が詳しく表現されていたので、現実社会でも役に立つ話でした。
    まだ、無料分しか読んでないけど、ポイントが増えた月に読み進めるつもりです。

タイトルから入っちゃうと、読んでる途中からはタイトル忘れちゃうぐらいです。←良い意味。
    作者さんみたいに、親に認められたい為に頑張ってメンタル崩壊しながら仕事してた人が居ましたが、まだまだメンタルヘルスが理解されてない時だったからつらい思いをしていたのでしょうね。

心の隙間

タイトルは衝撃的だけど、とても孤独な作者さんの心の隙間を埋めようともがく姿が印象的だった。
    自分は彼女のように心身ともに病んだことはないけど、心の隙間を埋めたい、孤独感は理解できてとても悲しくなる。
    幸せになるなってほしいな。

by Aa

繊細なのに大胆

怖がりで繊細なのに、風俗に行こうと決めるところが大胆ですね。親御さんは世間的にはきちんとしていて立派な感を受けますが、作者さんへの気遣いは雑な感じがしました。そこの理不尽さにもがいているのかもしれないですね。

わたしもいきたくなった

以前から気になっていたけど、やっとよむことができました!
    ハードルが高くなっていたので、あっけない終わりだったけど、現実の話だと考えるとなんかせつない。人に触れることって大事だなってかんじました。