痛い

いつか、作者が信頼できる人に出会えて、本当の初性体験ができるといいなと思います。
    赤裸々に本当の心の内を打ち明けてさらけ出している感じがすごいなと思いました。
    でも、だからこそ、ところどころ痛々しくて読むのが辛かったです。
    作者の他の作品も気になります。

タイトルが衝撃的で、「レズ」「女の風俗利用」が話題になるのは目に見えていたと思うけど、作者が書きたいのはいかにして自己を満たすか、というテーマなのかなと。他人に承認されないと相手を攻撃してしまうようなので、読んでいて疲れる。一言で言えば自意識過剰。

うーん、、

正直、エロさ求めて購入した自分が情けないです 笑笑
    作者さんのこれまでの人生を描いている方が多く、性的な描写はほぼありませんね。
    作品自体は否定するつもりはありませんか、タイトルを変えた方がいいでしょう。
    大方の内容は「レポ」ではないように思います。

う〜ん。なんと言えば良いか

作者さんの実際の体験談の話です。

すごく色々悩まれて苦しまれがんばって生きていたんだなとおもった。

マンガのタイトルは、軽く感じるけど!

明るく生きていくって、本当はすごく高い目標なんだと感じた。

病気のリアルな症状について学べたのでそこについてはよしとしますが、
    読み物としては、オチや起伏もなくただダラダラ鬱々と続くだけの印象です。
    題材は面白いんだから、盛り上げるとこ盛り上げたらいいのになって思いました。

他のサイトでこの作品を見ていて、レズ風俗なんて聞いたこともない話に興味がありずっと読みたいと思っていたのですが、なんとも期待はずれ
    延々愚痴を聞かされて、肝心なところはほとんどなし
    看板に偽りありじゃないんでしょうか

みんな色々ある

みんな色々あるからどんなせい、へき、でもみとめられますし、しかしだいめいのような世界にはふみこめない自分がいます

思ってたのと違う

レズ風俗のレポートを期待して読んだのですが、作者さんの内面がメインのお話でした。
    レズ風俗を利用したのは通過点に過ぎない感じなので、タイトルにレポと付けないで欲しかったです。

あまり漫画向きではない

絵面もあまりきれいではないし、エッセイにすればよかったのに…と思える作品。

過金する気は起きず、無料でストップ。

それでも主人公の不幸さに読んでて疲れました。

by Mipok

読んでいてイライラする

最初はタイトルの物珍しさや興味から購入しました。
    ただ、読み進めていくうちに主人公のあまりの自尊心の低さにイライラしてきました。絵もあまり好きではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全129件