みんなのレビューと感想「うなぎ鬼」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

読んでいて、ドキドキしました。次は、どうなるのか、そして、あの人はどうなったのか?
    と思いながら読んでいたら止まらなくなりました。
    また、この部分の犯人はこの人だったのか!
    そして、その人との関係性とかも分かりやすかったです。
    後は、ストーリー的にはドキドキしますが周りくどい感じがなく読めました。
    一番最後が、どんな感じになったのか分からず終わったので、そこが気になりますね。

by み-7

高田先生の取材力

高田先生の取材力は凄いと思います。
    何気ない表現かもしれませんが宗教的な表現が完璧と言えます。
    作品の中で般若心経が出てきますがある宗
    でしかしない読み方で出てきました。
    作品のバックボーンとして先生なのかある
    いは編集の方のものなのか凄く正しく使わ
    れていて関係者として嬉しくなりました。
    いい加減な知識で書かれていないだけあっ
    て作品自体が凄く説得力のあるものだと感
    じました。
    有り難うございました。

どきどきの展開

うなぎ鬼というタイトルがとても気になり作品を見始めた次第です。展開がゆっくりではあるものの、1話づつ展開にせまるドキドキ感が味わえます。キャラクターの個性も強く、特徴もわかりやすいため、流し読みでもストーリーが入ってきやすいです。まだ9話しかみてないため、続きが楽しみな作品です。このドキドキをどうぞ皆さんも!

すごい気になる

すごく続きが気になるお話です。。
    内容は現実的で暗くて怖いけど、内容は深いしドキドキする。。。絵も上手です。
    最初は心はひ弱だった主人公が、これからどんな風に変身していくのかすごく楽しみ(笑)
    めちゃくちゃ続き気になる〜
    ちょっとゾワッとするような暗い世界観が好きなので、読み続けたいと思っていますー!

ヤバい

個人的な意見ですが、この作品はヤバい位はまってしまいました。試しで1話買って読んだらもう止まりませんでした。超オススメの作品です。

この世界観とっても好きです!グロい内容もあるけど、きっと裏社会はこんなの多いんだろうなと漫画ながら思いました。
    そして、お嬢の裏もすごいですね。腹黒で最悪なの。現実にもごまんといそうです。

刺さる

バナー見て読もうと決めた作品
    なかなか刺さったね。
    緊迫感があって、面白いと思うよ。
    最期はどうなったのやら

日頃は冷静でも感情的になると
    人間は恐ろしいことをしてしまう生き物だと思いました。

腹の立つ相手を。。するというのは
    女には理解できないなーと

面白い!

めっちゃ面白くてハマってる。うなぎってたんぱく質なら何でも食べるって怖い。もしかしたら人間のたんぱく質も?って今後のストーリーが気になる。

これは本当におもしろいです!
    実際のコミックは廃盤になっているそうなので、課金課金でも読みたくなる!