みんなのレビューと感想「女嫌いのオオカミさん~私の匂いにだけ発情中~」(ネタバレ非表示)

前半後半の2話だけですが

話は纏まっていて絵も綺麗で良いですよ!

エロもありです。

変わった体質を持ったイケメンと、地味なメガネ女子の恋愛。

まだ付き合うと言ってない彼女に対して、君しか居ないからと強引に付き合いにもって行きますが、それだけ彼には彼女が運命の出会いだったんでしょうね(笑)

個人的には読んで損ないと思うので、オススメしますが、ちょっと展開急過ぎるのはと躊躇いがある方にはNGなのかな?ってところです。

by NieR

匂いって

とある番組で著名な生物学者の先生が話していました。
    お互いの匂いが生理的に合わないと、いくら好きあっていても離婚or別れる確率が格段に高くなるそうです。
    生物学的に自分(自分の家系)にない遺伝子を生理的本能で嗅ぎ分けているんだそうです。
    その番組を観た後にこのお話を無料お試しで読んだので、あまりレビュー評価は芳しく無かったのですが、惹かれて買っちゃいました。
    確かに、儷匂いが許容範囲内でないと厳しいモノがあるとその先生のお話を聴いて納得してしまいました。
    私も儷に『い~匂い~💖』なんて、このお話の主人公みたいに言われたいなぁ…。
    今度、思いきって儷に訊いてみようか…
    なんだかちょっと怖いなぁ。なんてね~。
    この二人に、是非、ゴールインして欲しいと期待を込めて、☆5つです。
    就職後の波乱も、ちょっと期待してます。

2話完結。

ガリ勉眼鏡女子と臭いに敏感なマスク男子の話。
    実話、二人とも身なりはそれなりなベタな展開。
    出会いも急だし、関係もつまで早い!
    もう少し話数増やして、お互いの克服に至る点を書いてくれれば題材的には面白かったと思う。

by

同じ匂いがする

では無いですがコンプレックスを持った不名誉(?)なあだ名をつけている同士の恋愛話です。2は完結なので男性が「付き合って」と言って、直ぐに襲いかかろうとして私的に、ちょっと引いてしまいましたが最後までラブラブな2人を楽しんでください。

by ys28k04

勝ち組?

司法試験現役合格、イケメン、女嫌い、初めて同士の彼と付き合う事になった地味メガネと呼ばれていた彼女。きっかけはどうであれ最初から彼は彼女一筋だし浮気の心配無しでイケメン。将来明るい最優良物件をゲットした彼女は実はメイクしたら可愛いし勝ち組かも(笑)

きっかけは、匂いかもしれない!
    けど、匂いだけで人は、好きになれない。
    結局は、お互いが好きという前提があったからだと思う。
    あだ名のBL王子は、面白いです!
    ヒロイン以外の女の子は、なぜにわからない。
    見た目で好きにならないって事に!

発情中…?

女性の香水、化粧の匂いを生理的に受け付けないイケメンが地味メガネの主人公とお付き合いする話です。

発情中、というわりにHはラストにさっぱり1回、それまでのキス〜触ったりなんだりが何度もあったというダイジェスト?しかなく、物足りなさを感じました。

by MtG_Liz

ハマりそう

この二人にハマりました!
    今までにないフェチの男子、変わっていく恋する女子のエッチシーンにドキドキです。

いいなぁ、笑。

匂いに敏感なイケメンが、自分にだけ落ち着くって羨ましいな、笑。
    これだったら、言い寄ってくる女性にも安心していられるし、笑。
    テンポが早すぎて...もう少し丁寧に話進んでも良かったかな。でも、おもしろかったけど☆

女の人の匂いが苦手で、唯一何ともない子に出会って恋をする。
    地味メガネちゃんとイケメン君。
    お似合いですね。