みんなのレビューと感想「恋と怪モノと生徒会」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとなく読み進めて見たら、面白いですね。
    でも読んだ事がある様なストーリーだけど絵がとても好みだし、読み進めています。

暇つぶし程度の作品

暇つぶしにはなる。最後のシーンがベタ過ぎてつまらない。縁とのやりとりも綺麗事ばかり並べ立てていて、スッキリとはしない。

あのこのトリコを読んでいたのでこちらの作品も読み始めましたが…妖怪??ちょっと読んでても現実味がなく、漫画と分かっていてもだんだん避けてしまいました。

妖怪物が好きで読みはじめましたが…
    BLACK BIRDを先に読んでいたので内容が浅いなぁ〜と思ってしまいました。
    ハマりませんでした。
    でも絵も可愛いくてイケメン揃いなのは良かったし読みやすかったです。

ちょっと気になってお試し読みました!
    もう気に入りました!
    まだ一話ですが(ノ_<。)
    人には見えないものが見えてしまう主人公
    そのせいで周りから変な人扱いされ友達も出来なかった!
    新規移転高校では友達をと思ったけど見えてしまい、周りから引かれ、あげくに絡まれ殴られそうになった所をイケメン会長に助けられて(^-^)
    気になる

面白い!

作者さんが好きで読みました!
    この作者さんの男の子がイケメンで好きなんですよね笑 妖怪なんてと思いましたけど

妖怪系の話好きなので読んでみました。まだ一話だけしか読んでないけれど好きな作家さんなので続き読むか迷います。

by liin

簡単に軽く読めたけれど、いいお話でした。絵が可愛いので好きです。最新?の獣のやつも並行して読んでるのですが、ここから来てるのか?と思ったりしました。

by kike

良かった。

とにかく丸く?おさまり。モヤモヤしないで一気に読んだ!まるごと桜のような(日本)になーれ。何か話まとまんないけどね、思いました。

しょうじょまんがなのかな。。
    読みやすい展開と内容でした。。
    可愛い絵柄なのであまり燃えないです。。