みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふつうにおもしろいし絵がきれいでした。
    んーでもなんか設定がなぞかな?って感じです。
    エロシーンが短めだからそういう系期待してる人にはちょっと残念なのかもです。

by HIde

作者さんのファンです。まず絵がほんとうにキレイでいつも女の子が可愛く描かれています。ストーリーはちょっと設定?が無理やりっぽい気もしましたが、さくっと読めるのは良いなと思います。

by hhm

助けてくれた子に恋をして神様にお願いして人間になったクロ。犬の頃も可愛かったけど人間になってやっと出会えた時のクロも可愛かったな。今後の展開が気になります!

もっと読みたい

2話で終わりは寂し過ぎる。もっと続いて欲しかった。エロさがもっとあって欲しいです(^o^)元カレが後悔させるのも見たかった。ゆーこさん★クロ

面白い!

ファンタジーです!
    いや、細かいところはいろいろ変ですが、とにかく面白いしときめく!
    絵柄が少女マンガで、本当にときめきます!

元カレ最悪だな。
    別れてよかった。
    クロかっこよい!
    もう犬に戻る事はないんだろうか?
    サクサク読めたけど、これからどうなるんだろ…今後が見たかったな。

試し読み

まだ試し読みです。作者の他の作品がすごく面白かったので飛んできました!試し読み、短すぎてまったく先が読めず気になります!

作者買い

同じ作者さんから来ました。ファンタジーだけど心暖まるお話でこの作者さんならではの暖かさがあるストーリーで好きな作品です!

by tess

めっちゃファンタジー♥︎前後編じゃもったいない!元婚約者のこととか、もっと端折って2人のラブラブなトコがもっと見たかった(笑)

by levi

擬人化??

昔助けたイヌが人間になって現れる!

4年でいろいろ覚えてバンドに入るってすごいなぁ、って思っちゃったけど(笑)
    短編っぽいからそこはご愛嬌で。だね。