みんなのレビューと感想「猛犬カレシの愛し方~Hするため、人間に生まれ変わりました!?~」(ネタバレ非表示)

ファンタジー!

昔主人公が救った犬が人間に生まれ変わって主人公を探し当てるという…
    ファンタジー!笑
    突っ込みどころは満載だけど2話だからいろいろ端折ってても仕方ないなと思います!
    街中で偶然出会えたのは奇跡だけど、猛犬なんかじゃなく可愛い男の人*ˊᵕˋ*!
    エッチシーンも物足りなさはあるけどまとまり良しでした!!
    評価は低めのようですが、私は読んで良かったな♡続いてくれれば満点です!!

大好き❤な芸能人が?!

こんな天開になるなんて、びっくり!
    獣医だったヒロイン。命の現場でどうしても救えない命があって、自身の無力感に苛まれて、挫折…。んん~、ヒロイン、繊細過ぎてしまったのね…
    日々の生活中で、大好き❤なバンドの音楽とそれを奏でる演者を癒しに頑張るヒロインに理解が無い彼氏。巷によくある話です。
    私の儷も、漏れ無くその彼氏と同じですょ~。
    ヒロインの気持ちも解ります。
    んん~、続きを読みたいっ!
    作者様、是非是非続編を描いて下さい。
    素敵な夢を見られました❤

読切という前提で読むべし。

まさかの設定なので賛否が分かれるかもしれないけど、ストーリーテンポは良く、
    絵もカッコ可愛いメンズ好きなら!という体で、
    なによりも「好き」で動くだけのパラレル設定飲み込めるならトキメける。かな。
    設定深く考えすぎる人は無理だと思いますが、
    ヒーローが愛してくれる系が好きならそういうの抜きで続きがあれば読みたいな、と思わせてくれる作品でした!

いや、よかったんだけど…

よかったけど、なんだこの設定は…
    ざらついた舌とかなんで敢えてそう書くのか読んでからわかった。
    エロシーンは短い。急な展開だったから、もっと2人がいちゃついてるシーンが多い方がよかった。

2話で終わり?

2話で完結かな?全然猛犬ではないです。
    愛を貫いて想いを伝えられて、たぶんハッピーエンド?です。
    そもそも婚約していた 人の話を聞かない元カレは、生活も趣味も全然相性が良くなかったのだろうから、早めに切り上げてくれば良かったのに……と思います。
    偶然でも街中でクロに会えたのは、きっと運命だと思うので、幸せになってもらいたいです♪

by 藍梨

ほんと、クロ可愛いですね。。
    ゆーこちゃんと運命的?な再会をした時も情熱的で素敵ですよね・・
    地際にはなかなかない話だけどちょっと泣けちゃいました
    ろくでもない婚約者と別れてよかったですよね
    それでクロと会えたようなもんだし。。
    これからきっとゆーこちゃんクロと幸せになれそうでよかったよかった(笑)

犬が???

助けた犬がいいことして神様に人間にしてもらって好きな子のとこへ…絶対ありえない事だけど、私はファンタジー好きだからOKでした(∩´∀`∩)💕クロがカッコイイ!その後の2人の続編読みたいです。

クロかわいぃ

絵が綺麗で 2話完結なので サラッと読みやすかったです。
    設定は、犬が人間に。。。非現実的だけど クロの一途さと かわいさで 全く 気にならない。
    マイナス1は、2人のラブラブが もっと 見たかったなぁ

by ラブ9

読みやすい絵も好き、だが短い

やっぱり好きな作者様だけあって、絵が可愛い。
    ヒロインは可愛いし、男の子もかっこいい(見た目は中身は可愛い)
    惜しむらくは話が短いこと!
    これもっと読みたい題材だったなー…今からでも続編描いてくれないかなあ…

二話しかないのが勿体ない

犬の恩返しならぬ、犬の愛返し(?)ってところでしょうか。こんな事があったら戸惑いつつも、嬉しい..かも?なかなか面白かったです。展開が早いので、三、四話あったらもっと面白かったに違いない!