みんなのレビューと感想「イノサン Rougeルージュ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

フランスの光と影

華やかな世界の秩序を守るための裏側の世界が残酷で官能的に書かれています。
    歴史を詳しく知りたくなりました。

こんなに綺麗で細やかで艶かしい絵の漫画は初めて(°0°)!!
    目や唇、衣装や背景なども、実写よりも艶やかな描写だと思います。
    当時のヴェルサイユ宮殿の情事や、時代背景が非常に生々しく、大胆さと繊細さが入り混じり、舞台化して欲しいくらいです。
    本来は光の当たらない、処刑人がメインとだけあって、ありきたりなシナリオではない、リアルな印象を受けます。

絵の迫力がすごい

絵がとにかく綺麗で残酷でグロいシーンもあるのですが引き込まれてしまう作品です。

綺麗!

漫画なのか絵画なのか。
    本当に惹き込まれる世界観で飽きません!

中島美嘉さん

おすすめとの見出しでよみ始めましたが、名前がおぼえきれず、むすかしーかんじでした。無料の分だけ読んでみました

中世の雰囲気が好きで、表紙の絵にひとめぼれして、購入するか迷っていた作品でした。
    ちょうど無料で数話出ていたのでお試しに購入しました。
    絵がとても綺麗でストーリーも良いです。
    中世の頃のきらびやかだけどダークな雰囲気が出ていると思います。(個人的なイメージです)
    続きが気になるので購入してみようと思います。

面白い!

絵が苦手かなと思いましたが、とても面白かったです。歴史的背景もしっかりしており、キャラクターにも魅力がある。描写がリアルに描かれているので、苦手な方もいるかもしれません。

素晴らしい。

たまにグロテスクな描写もありますが、手の込んだ絵だけでも見ごたえあります。
    登場人物の心理描写、魅力もいい。

とりあえずマリーがカッコよすぎて!!
    中島美嘉さんオススメと書いてあったので無料の分だけ読んでみました!もうヤバいですね!

処刑を題材にしているのにとっても耽美でエロティックです( 〃▽〃)
    展開も気になります♪
    ゴシックな感じがいいですね♪