みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

愛されてる❤

初端からオークションにかけられるって?
    なんですと?!と思い、無料お試しから読み始めたら止まらなくなりました。
    歴史的な事も含めて、シークや砂漠、ピラミッド等が絡むお話が好きなのも相まって、一気読みです。
    良い殿方に買われて、愛さん、愛されて幸せ💕です。
    諦め切れなかったマフィアに拐われて、もうダメかも?!って云う時に凄いタイミングでシークが助けに来たり、嫉妬ギラギラな第一夫人が妖しげに接近して来たり…。
    あ~っ!も~、どうなっちゃうのぉ~?
    アーイシャ、シークに溺愛されているけれど、身内からも守ってあげてぇ~と言いたくなってしまった。
    んん~、続きが気になるっ!更新を楽しみに待ってます❤

絵がとっても綺麗です。女性は美しく妖艶で、男性は逞しく色気が半端無いです❤

ストーリー的には、現実離れしていますが、そこは漫画の世界なので、言葉等は目を瞑って下されば、読ませるかなと。

絵が好みに合うならば、買ってみても良いと思います。
    本当に絵が美しいです。

思ったよりも

思ったよりも好みの絵柄で男の人もカッコイイ…BL好きな人向けな絵柄かもしれないですね(*^^*)

細い線の男子にちょっと飽きていたので渋くてイカツイオジサマいい!!

体もいい体してるし私はかなり好みでした!

こう言うお話はゾクゾクしますね!

中国人マフィアに買われずに良かった!と私的には思う。
    義姉はズルい人だと思います。自分の企みで妹を売買になどと…
    優し過ぎてハラハラしますよね。
    第一妃もアイーダを良く思って無く妬みも凄く有る。
    まぁそれもそのはずアイーダばかりを可愛がるから〜
    懐妊と言うのも罠なのではと思ってしまいます。
    アイーダ一筋に愛していて第一妃の所には行かなくなれば、段々と邪魔になる訳だし
    この先の展開を早く読みたいです。

by runtan

セクシー

野獣シークってタイトルだったのでどんな野獣かと思いきや、意外にも紳士的な素敵な人でした。
    しかも、体がマッチョでセクシーでイケメンでドキドキします。
    特に何ともセクシーな眼の描き方なんでしょう⁈
    とても、絵が綺麗で素敵だと思います。
    ストーリーは、ありがちかも知れませんが面白いです。
    ヒロインの愛されぶりには胸キュンしますね!
    好きで仕方がないのが伝わって来ます。
    一番目の人が拗ねそうで、怖いので少し考えてって思っちゃいます。
    アラブの男って一途で情熱的なんでしょうね。
    これから先が楽しみです。

野獣かな?

野獣シークってタイトルだったので、ゴツい感じの男の人を想像していましたが、素敵じゃないですか!
    体が凄すぎる。笑
    どんだけ、鍛えてるの⁈って聞きたくなるくらいのマッチョで素敵です。
    しかも、イケメン。
    また、絵も綺麗で好きです。
    男の人の目がとてもセクシーでカッコイイです。

ヒロインの愛され方が、羨ましすぎます。
    好きで好きで堪らないって感じがします。
    最初の内容には、少し抵抗はありましたが、それをかき消す二人のラブラブぶりに、胸キュン来ます。
    今後が楽しみで待ち遠しいです。

鉄板

アラブのイケメンと、なにも知らない女性との恋。鉄板です。好きです。胸キュンが、すごいです。絵も繊細ですし、ストーリーも抜群だと思います。今後の展開がとても気になります。いつから、彼は彼女のことを知っていてどんな関係があったのか。まだ、恋のライバルが出てくるのか本当に楽しみです。早く次の話が追加されないかと、心待にしています。

みたい!!!

無料お試しで少しみました!
    とてもおもしろいです!
    とてもみたいのでレビューのために書いてます。笑
    絵がとにかく綺麗でとてもどきどきさせられます!
    ぜひ全部見たいです!!!
    めちゃこみにあってかなり高まりました!
    続編とかも楽しみながらみていきたいとおもいます。
    見て損はないとおもいますよ!
    シークかっこいい!!

by 愛康

まだ、6話ですが、ストーリーにそそられます。
    養女からの、売られて中東の国へ、そして、香港マフィアへ、次回は、連れ戻されるのか?

美人だから、、心がきれいだから、、でも、男達にどれだけ流されるのか、誰が味方なのか?
    出生の秘密もそのうち解ることになるのか?
    楽しみで仕方ないです。

by R.M.Y

ファンタジーとして面白い

ゆるい設定でツッコミどころ満載ですが、そこが面白い漫画だなと思います。諦めきれずに後から攫いに来た彼が、自分でするよりも先に彼女をいかせた件では「どないやねん!」と笑ってしまいました。この調子で突き進んで欲しいものです。細かい事が気になる方は苦手かも(笑)

まだ読み途中ですが・・

話が面白くて画もキレイで、登場人物も美形ばかりでドキドキしながら読んでます。
    ヒーローがこんなにヒロインに惹かれているのは何故なのか、ただ好みで美しいからだけなのか、過去に何か出来事があったりしてるのか、今後明らかになって行くと思うとワクワクします!