みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)

もう飽きた…

絵が綺麗でシークの設定が気になり読み初めました。が、ひたすらグチュ、ヌチャ、クチュと擬音&どこの絵かさっぱりわからないコマ送りでのエッチシーンばかりで全然ストーリーが進まない!無駄に課金させられてる気分です。シークとヒロインも「お前だけだ」「あなただけ」だと繰り返すけど、中身がないから感情移入できない。読めば読む程嫌になりました。残念です

男の都合の良さ

『お前が一番だ』と言いながら、他の妻もいる男。

自分の他にも女性がいると知りながら『お前が一番だ』という言葉を信じたくなる女。

男性の『お前が一番だ』は【その時はお前が一番だ】という意味で、泣くのは女性側なんだなぁと。

他に女性がいながら、ヒロインと恋愛関係になるストーリーは最近結構ありますが、まず、女性関係なんとかしろと思います。
    話の展開次第では、TLよりはメンズ向きなんじゃない?と思うので…。

愛されてる❤

初端からオークションにかけられるって?
    なんですと?!と思い、無料お試しから読み始めたら止まらなくなりました。
    歴史的な事も含めて、シークや砂漠、ピラミッド等が絡むお話が好きなのも相まって、一気読みです。
    良い殿方に買われて、愛さん、愛されて幸せ💕です。
    諦め切れなかったマフィアに拐われて、もうダメかも?!って云う時に凄いタイミングでシークが助けに来たり、嫉妬ギラギラな第一夫人が妖しげに接近して来たり…。
    あ~っ!も~、どうなっちゃうのぉ~?
    アーイシャ、シークに溺愛されているけれど、身内からも守ってあげてぇ~と言いたくなってしまった。
    んん~、続きが気になるっ!更新を楽しみに待ってます❤

絵がとっても綺麗です。女性は美しく妖艶で、男性は逞しく色気が半端無いです❤

ストーリー的には、現実離れしていますが、そこは漫画の世界なので、言葉等は目を瞑って下されば、読ませるかなと。

絵が好みに合うならば、買ってみても良いと思います。
    本当に絵が美しいです。

絵はTL

絵はTL、でも内容は青年誌。

ムキムキなシークが、 華奢なのに超巨乳の主人公をひたすら啼かせてるお話。

オークションで競り落とされた処女の主人公がシークに開発されていきます。
    これでもかってくらいにシークは盛ってるんだもん。キレイな絵柄だけど 濡れ場は青年誌並み。
    てか 最近まで処女だった清楚な主人公がなぜシークを愛すのか。抱かれてるだけにしか見えん。主人公がシークに心を開いていく過程がもっと丁寧に描かれていたら☆増えたかな。

ん?

この女の子何歳設定かしら?
    幼い頃って言うからなぁ。
    スゴイロリなシークですねー。
    選び放題ってとこか。
    第一夫人がいるって事はその人が正妃ですよねー?
    一夫多妻の国の感覚はどうもしっくり来ないなぁ。一番愛してるって事言うのは2番も3番も抱く訳ですし。他を切り捨てるなら信じられますけどね。
    嫉妬で頭がおかしくなりそうだけどそういう教育受けて来た人たちは受け入れるんだろうな。
    私にはムリだわ。絵には色気がありますね。
    もうちょい幼く描く人だったら絶対に読んでなかった。好みです。

キャラの顔は美しいですが。

アーイシャ様の胸が大きすぎて、読んでいて気になっちゃいます(笑)

物語は盛り上がってますが、アーイシャはなぜあんなに純粋(おバカさん)なのでしょうか。
    見ててちょっぴりイライラします(笑)

思ったよりも

思ったよりも好みの絵柄で男の人もカッコイイ…BL好きな人向けな絵柄かもしれないですね(*^^*)

細い線の男子にちょっと飽きていたので渋くてイカツイオジサマいい!!

体もいい体してるし私はかなり好みでした!

なんか自信なくなった。

やっぱり。まだ2話までだし楽しいか自信なくなってきました。
    私は次も気になるけど、どーかな…
    オッサンムッキムキだし。主人公はナイスボディ。なんか借金でオークションで落札的な流れでよくある感じだよ。
    続きに期待したいですね。

36話まで読みました

最初、不幸でなんにもできないかわいそうな主人公が砂漠の王子さまに買われて、エッチしまくる話かと思いきや、中盤以降は段々切ない物語になってきてます。
    主人公を溺愛する王子さまと、色々な謎(36話時点で何も解決してません)がどんどん先を読ませてしまいます。
    エッチ多目で物語の進行が遅いですが、なんだか気になってしまいます。
    「すっごいおもしろい!」とはなりませんが、なかなか面白いので、星四つです。

こう言うお話はゾクゾクしますね!

中国人マフィアに買われずに良かった!と私的には思う。
    義姉はズルい人だと思います。自分の企みで妹を売買になどと…
    優し過ぎてハラハラしますよね。
    第一妃もアイーダを良く思って無く妬みも凄く有る。
    まぁそれもそのはずアイーダばかりを可愛がるから〜
    懐妊と言うのも罠なのではと思ってしまいます。
    アイーダ一筋に愛していて第一妃の所には行かなくなれば、段々と邪魔になる訳だし
    この先の展開を早く読みたいです。

by runtan
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,365件