みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どーしょーもないお話

無料連載の半分近くまで読みましたけど……、まぁ、もうタイトルに書いた通り、どーしょーもねーです。
    とりあえず毎話毎話、盛ってくれます。ほぼそればっかってくらいに。多少、人間関係やらの話……いや、話とまでも呼べない代物をチラ見せ。毎度毎度、使い回しのような台詞で盛ってサカって、あぁ、はいはい。もーいーよー、てなりました。全く進まねーし、さっぱり内容もねーです。

ハマる

絵がきれいなこと、ためし読みでグッと引き込まれてしまい、出ていた分まとめて一括読みきってしまいました。
    ちょっと、構図的に読み取りにくい場面もありますし、所々の伏せんがな今後どのように回収されていくのかきになります
    が、それをおいてもラブラブ展開でニマニマです。
    このあと、ちょっとどろどろも入ってくるのかなー?更新楽しみにしてます

40話まで。
    シークがアイーシャを溺愛してるのはよく分かった…けど、話の展開がなくて飽きる。TLだから濡れ場は大事なんだろうけど、二言目にはお前だけだと言われてメロメロになって終わる、の繰り返し…しかも擬音のみで何してるんだか分からないコマだらけ(笑) 溺愛ぶりは嫌いじゃないけど、展開の遅さとアイーシャの学習のなさでもういいかな、と。

by yamanen

あれ、まだ続くの?(汗

ハーレクインのシーク物が好きで、タイトルに釣られて無料分5話まで、チャージで1話なので6話まで読みました。
    ハーレクインぽくもないし、あまり中味はなさそうです。せいぜい10話ぐらいで終わるのかな?と思ったら、98話まで続いてるんですね(^^;)
    そんなに粘り強く、読み続けるほどではないかな〜。
    もう少し深みがあったら、読めたかも。

オークション

人身売買のオークションって、「最悪の人に買われて、最低な悲しい暮らしをする」というのがお決まりコース。って思ってた。
    でも、この漫画の場合は違う。相手は、一夫多妻制の国の人だけど、愛は1番大切にされている。
    これから子供とか出来るのかな?そうしたら今は優しい
    第一夫人とかも、嫉妬で冷たくなるのかな!?

無料分読んで

無料で二話読めたのでためし読みしました。
    オークションかけられるなんて…と思ったら、回想での義姉の悪そうな顔…!!
    こいつぅ…!!と思うくらい、主人公が健気で可哀想になりました。
    シークはすごく逞しい感じで他のTL作品ではあまり見ないタイプだと思いました。
    絵がきれいなのでこれから続きを読んでいきたいなと思いました。

絵も綺麗で好みです。しかし、何故主人公がシークが姉を好きだと思い込んだのかが何回読んでも分からず???今後の展開が気になります。

まだ、6話ですが、ストーリーにそそられます。
    養女からの、売られて中東の国へ、そして、香港マフィアへ、次回は、連れ戻されるのか?

美人だから、、心がきれいだから、、でも、男達にどれだけ流されるのか、誰が味方なのか?
    出生の秘密もそのうち解ることになるのか?
    楽しみで仕方ないです。

by R.M.Y

ファンタジーとして面白い

ゆるい設定でツッコミどころ満載ですが、そこが面白い漫画だなと思います。諦めきれずに後から攫いに来た彼が、自分でするよりも先に彼女をいかせた件では「どないやねん!」と笑ってしまいました。この調子で突き進んで欲しいものです。細かい事が気になる方は苦手かも(笑)

借金返済の為に異国に売られた心優しいアイ。実はウラがあって…ってゆーお話。知らない土地で好きでもない人のところへ嫁ぐのは不安で不安で生きる気力もなくなるかもしれない。そんな中でアレコレ危険な目に沢山あいます。早くハッピーエンドにしてあげて欲しい。可愛いアイとたくましいシークが凄くお似合いです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,367件