みんなのレビューと感想「わんこ彼が野獣に豹変!~今日もお仕置き残業中~」(ネタバレ非表示)

ワンコ耳ついてるのにね🎵

彼の二面性がもうよすぎ。ヒロインのピュアさもたまらない。
    エロチックシーンがマンネリしてなくて、めちゃくちゃいいです。

社長実は超腹黒なのかな? 弟の今までの彼女も奪ってそう。
    最後の諦めないよのセリフからまた一悶着あるかと思いきやそのままあっさり終わって拍子抜け。

年下男子系では、流れがワンパターンなものが多い中。このストーリーは、違う。でも、ちゃんとエッチなシーンもあって。飽きない!

面白い!

レビューの割りには面白かったですが、最後が途中で終わっている感じでなんか中途半端な作品になっているのが残念です。

絵が好き。話も面白いし楽しかった!でも急に終わった感じだったので続きがあるのか気になる!ないなら消化不良かなー

あれ🤔

終わり🐣❓お兄ちゃん諦めないって、呟いてたけど🐣❓何も無し🐣❓強引に始まった2人だけど、年下の甘え上手な強引さはクセになる〜(笑)

これで終わり??

話は面白かったのに、これで終わり?続きは?と急に最終話。打ち切りになってしまったの?まだ続きそうな展開で最終話は微妙過ぎます。

絵も可愛いし、ヒロインもワンコ系のイケメンも可愛いです。
    最後は唐突に終わった?感じなことだけが残念です。

最初からハード

ドジっ子なカレに秘密を握られやりたい放題。最初からハードな場面が多いけど、最後は幸せになれるよう応援したい2人。

あーこれ好きです。こういう男の子ほんといい!二面性なのかな?絵もめっちゃ好みです。続きも楽しみです。