みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

16話から面白そう

何だかダークな話と思ったら、読み進めてると美しくも闇深い時々優しいヴィートリィヒ王子と正義感ある元勇者エルと幸せになって欲しいと思い続きが読みたくなりました。そこで勇者と共に戦ったサイネルは!なのーというところまで読み、続きが、楽しみです!

おもしろいです。

最初の方は、主人公が無理やりやられてて辛い描写がありますが、話を読み進めていくと歪んだ愛情ながらもちゃんと愛があり、受け入れていくようになります。
    絵が若干ボヤけたみたいに見えるのが気になりますが、それでも先に読み進めたい面白さがあります。

更新プリーズw

最初は女体化、鬼畜系〜酷い男ばっかかなぁ〜と思いながら読み始めましたが…
    意外と今のところはイケます。笑
    狂王子(長男)の甘々はすごく好みです。
    これから出てくる勇者仲間の男の子とも絡みがあるのかな??
    更新楽しみです♪♪

異世界な世界観に惹かれて購入したものの、国や名前が長いカタカナが多くて失敗したかなぁと勝手に思ってたのですが、丁寧にきちんと読み進めていったらハマりました!世界観にどっぷりハマれます。
    早乙女先生の絵も可愛いし、オススメです。

続きが気になる。

話がすごくおもしろくて、続きがきになる。
    バッチリエロイし。
    早く続き買いたいです。
    最初からきれいな絵だけど、話が進むにつれ、ますます絵がきれいになってる気が。
    女性が読んでも不快感は少ないと思います。おすすめ!!

ナイトが女体化!

王族の裏側の世界の話。サイコスリラーよりも、ファンタジー寄りのストーリーですかね。男の中の男として生きてきたナイトが女体化して弄ばれながらも、正義感の強さで、腐敗した王宮を変える!みたいな展開かなーと予想してます。

性転換もの

前作もそれに近い感じでしたよね、全然内容は違いますが…。
    TLでこういうファンタジー系物は珍しいかと。男性向けのものでしたら結構ありますよね。
    今後の展開が気になりつつも、やっぱり最後は男に戻るのかなーって思ってます。

by ただ

勇者さんが褒美に皇族入りを望んだら、何故か女体化されて王子様達のなぶりものに...
    って気の毒な展開なのは最初だけで、徐々に各王子と打ち解けていってます。
    最初から女勇者でも良かったんじゃ?と思いつ、普通のTL読んでる感じかな。

by Yu-non

TSものはけっこう多いですが、この作品はただエ○いだけではなくて主人公の葛藤や苦悩に感情移入してしまいます。ただ、キツくないとはいえ多少のグ○シーンもあるので見る人は気をつけた方がいいかもしれないですかね。

絵が綺麗です。

勇者が女性の体に変えられて屈辱的な目に遭うところから始まります。読んでいて気分の良いものではないところもありますが、勇者がそのことも受け入れてクセのある王子たちと向き合っていくのが良いです。

by 晴佳