みんなのレビューと感想「きこえた恋の秒針音」(ネタバレ非表示)

大好きな千秋をあえて最悪な振り方をした優大。今も千秋のことが大好きで千秋の持ち物も捨てられないほど。
    そんな時、偶然千秋に出会って家に泊まることに。
    偶然の再会をきっかけに2人の関係が再び変わっていく物語です。
    子供が好きで家族が欲しい、という千秋の言葉を気にして振ったなんてつらすぎました。その時に話し合ってほしかった、、と思いましたが、再会して誤解が解けて、また幸せになれてよかったです。
    千秋が優大の実家に帰ったところ、すごく感動しました。

はじめは軽い気持ちで手を出したけど、どんどん好きになっていって家族を夢見る相手に自分はふさわしくないと思って酷い振り方をしてしまう。
    再会したふたりはどちらも忘れられなかったというすれ違いが泣けます。

相手を思うがゆえの別れから再開。そして大切さに気付いてからのハッピーエンド!切ないところもありましたが、壊れた時計が2人を結び付け、また動き出すと言うストーリーがとても上手く纏まっていたと思います。

千秋の事を想うあまり、酷い言葉で振ってしまった優大。
    7年振りの再会で、お互い忘れられない相手だと再認識。
    気持ちを伝え合うまでが切なかったですが、2人が落ち着いて良かった!

よくぞ…!

いわゆる拗らせ物。
    両片想いなのに、なかなかじりじりと進まない。
    当たり前だし、そうでなくては面白くないのですがね♪
    ラストにホッとします♪
    良かったねv

切ない

とっても切ない内容でした。
    千秋を思っての別れだったけどお互いツラかっただろうなって思いました!
    最後はハッピーエンドになって良かった。

いいです!

凄く良かったです!!
    切なくて、キュンキュンしました!!
    でも、最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!!

無料話から飛んできました!この話し絶対好きだわ!絵も好きだし、迷わず購入!すれ違った思いが変化するのはよ見たいです!

切ない男の恋愛話。普通に素直になれば上手くいくこともあるのに。男も女も恋愛は拗らせてしまうものなんですね

良いお話しだけど…なんというか、インパクトがないかなー(^^;
    更新の度に、前を読み返さなきゃ ふわっとしから覚えてなかったり꜆꜄꜆꜄꜆