みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)

さなとラブラブになって結婚まで話がいくなんて。さなのお母さんのスケジュールまで調べて周りからかためていくのはさすが。お兄さんの恋がどうなっていくのか楽しみ。

by 改革

表裏一体ですね

絵柄が少し独特ですが、テンポは軽快で、主人公の彼女の心情がとても丁寧に読み取れます。エロいところも結構すごいですが嫌味な感じにはなりません😆

この作家さんエロいし、かわいいし、話の展開もよくて好きです。さなちゃんと笹井さんどれぐらい身長差あるんだろう?だけどよかったでした。

オススメ!
    面白いから読んで見て(〃∇〃)
    エロありだけど、可愛エロなので👍
    処女が重たい女の子[佐奈]と、背が低めのサラリーマン[笹井さん]。
    でも、そんな事は、何のその!
    初めてのHで好きになっても良いじゃない。

きゅんきゅん

初心な主人公がすごくかわいくてこちらまできゅんきゅんしてしまいます。絵のタッチが優しくてお気に入りです。

主人公の性格がめちゃくちゃ良い!

ただ、彼女は背が高いのがコンプレックスなのだが、私は無いものねだりで羨ましいなと思った。
    それでも、大人だけど中身は可愛いピュアな女の子で楽しめました。

もう神レベルで好きな漫画です。エロさありつつ、でも二人の成長?無事に認められてくっついたーという達成感も味わいました😍

無料分読みました。そのあとあっという間に最終話までポチってしまった‥。
    表紙の絵はそこそこ可愛い系だったけど、中身は、特にエッチの最中は胴体が長いと感じた笑
    笹井さんもさなも相手にベタ惚れな所が良かったです!

カワイイ

絵はブレたりする場合があって
    残念なトコもあるけど全体的にはキレイで好きかな。

とにかくヒロインがコンプレックス持ってても健気でカワイイ。
    ヒーローも背が低いコト除けば
    条件イイ男。
    適度にエロさもあるけど
    かわいさ、ほのぼの感もあって
    良いテンポ。

オススメです。

絵が好き

同じ作者さんいくつか読んだけど、最後まで読んだのはこれだけ。どの話もいまいち主人公の気持ちがわからないことが多いけど、これはあまり違和感なくおもしろく読めた。絵が魅力的で見たくなる。

by yuya.
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,083件