みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笹井さん

笹井さんは大人だなー。甘えられる安心感がある。でも主人公が不安でいっぱいなのもわかるなー。自分に自信持ってー。

この作者様特有のたまに説明が抜け落ちすぎてて突拍子もない展開がありますが、それを越えるストーリーの面白さとテンポの良さがあります!

このような男性いるわけないと思いつつ、体の関係がもうあるにもかかわらずこんなハウにおまう女性もいるわけないと思いつつ、読み進めてしまいます。若い女性受けよさそうな話の設定と展開だと思いました。

羨ましい

笹井さんの背が低くて、見上げてきてるんだと想像するとかわいくてニヤニヤしてしまいます。そーいうSもありですね。

by m24nmn

無料

無料分読んでます。
    シンデレラストーリー的な感じになるのかな。
    ショク探さなくていいんだろうかと思ってしまう。

話が面白い

イケメン、キャラも魅力的な笹井さん。笹井さんが佐奈にはまっていくように、私もストーリーにはまっていった。

作者さん買いです。
    安定の面白さなので、作者さんを知ってる方は言わずもがなおすすめです。
    エロさ切なさキュンできる所すべて安定の素晴らしさです。

うん

まだ読み始めなので、あまり内容が分かりませんが、今後の展開が気になります(^^)
    これからも読み続けられたらいいと思います!

by BookOFF

表紙を見てあまり気にならない作品だったのですが、無料配信分を読んですぐに気に入りました。
    なんかドキドキするんですよねー

佐奈ちゃんの純粋さが可愛くて好き。
    ホントに中学生かよってくらい、笹井さんも大人だけど、時には子どもみたいで、ツッコミどころ満載だけど、何故か温かく見守りたくなる2人って感じ。
    最高に面白かったです。