みんなのレビューと感想「僕が花嫁になった理由~幼馴染と三人プレイ」(ネタバレ非表示)

一話がみじかすぎ!

主人公の男の子は可愛くて可健気。幼なじみの二人はタイプの違うイケメンさん。
    ありがちな組み合わせだけどお互いを大切に思っているところが気に入りました。
    けど!一話が短いのよねぇ〜。

間違った

女の子が主人公と思ったらBL(笑)
    まーでも絵が可愛いし全然読めました。
    男でも、あんな風になるのか疑問だけど、それはさておき興味本位だったけど面白かったです。

主人公が可愛いです。

BLって書いてたけど、表紙も本編もトロトロ顔の主人公が可愛くて女の子に見えます。違うタイプから攻められるので、見てて飽きません。作者買いです。

by KyouU

とにかく受けが可愛い

とにかく受けが可愛い話です。
    攻め二人も受けを溺愛してます。
    安心して読めるお話です。
    ストーリーよりも、エロに重きを置いた作品だと思います。

この作者さんの他の作品が好きでこちらに行き着きました!!
    題名にも興味があって、読みました!
    男ものは私にはちょっとダメかも、、でも男子は皆カッコいいです!

作家が好きだから

作家が好きだから購入して見ました。
    幼馴染っていいなぁって憧れがあったから余計に読みたくなって購入!
    楽しく読むことができました!

幻想的。

まず設定にびっくり。でも笑いもあって、読みやすくて夢中になります。絵も綺麗で、何度も読み返してしまいます。続きが読みたいです。

by naokoni

BL

BLだけど男子が可愛いです
    女の子みたい。変わった儀式です。幼なじみの男の子達も助けてくれて子種儀式が成功したら良いね

題名につられ

題名につられて一気に全巻購入しました。はじめから読みましたが、会話ばかりでエロは少な目かなぁ…と思いました。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。エロの場面も過激ですが綺麗な感じで描かれていて、嫌な感じがしないです。他の作品も読みたいです。