みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)

テンポ良し!

よくある入れ替わりのお話か〜。
    でも絵柄が好み〜😆と読み出したら、ポンポンとのめり込むテンポの良さ✨
    面白いです❣️
    憎めないチャラ男アキと純情JKフユコのキュンキュンLOVE、応援していきます😊
    な〜んだか一筋縄ではいかない先輩から目が離せなくなりそう。
    アキ〜頑張れ〜負けるな〜😤

それにしても、アキとフユってネーミング、なんか意味あるのかな?

先輩が良い人過ぎてもったいない

心はずっとフユコ 一筋のアキなんだけど。
    下半身は別なのか、気持ちの無い女性たちと適当に関係を持ち過ぎてて見る分には笑えます。
    だって学校の保健の先生にまで手を出しててもう、、(笑)

フユコは幼なじみのアキのことをずっと好き。
    フユコの気持ちを考えると切なくなる。
    実は両片想いを拗らせているふたりなのですが、フユコがアキへの想いを断ち切って前へ進もうと決意し、自身を大切に思ってくれていた先輩と付き合うに至り
    彼氏が出来たことをアキに報告するのですが、2階で揉み合いになるうちにベランダから落ちる際にふたりの中身が入れ替り⁉️

ストーリー的にはありがちな設定なのですが王道のラブコメなのでつい読み進めてしまいます。
    どうしようもないチャラ男のアキがフユコを失わんとする必死さに何故か萌えるし。
    やっぱりフユコのことは本気なんだって
    複雑に拗らせてる彼の気持ちをホントに
    何故か後押ししたい衝動にかられたりもします。

先輩と付き合う方が大切にしてくれるとは思うんですけどね。
    先輩が奥手に見えて、フユコ(アキ)から迫られた時に我慢が出来ずに押し倒すところなんて。
    彼もやっぱりモテ男なんで、それなりに経験を積んでいるのが垣間見えるのですが
    それでもあそこまで行って手を出さないのは人柄なんだな。
    フユコを大切に思うがゆえに最後まで良い人過ぎる先輩が、あて馬で終わるのがもったいないけど
    先輩ならきっと素敵な女性に出逢えるはず。
    何だか色々複雑になりながら読んでます。

君の名は

まさかの君の名は
    みたいな展開。
    全然好きですけどね!!!

こうゆう、実際には
    有り得ないだろう、って漫画
    ファンタジー的で
    夢があっていいですよね。

実写とかじゃ絶対にできない。
    漫画だからこそ。

た引き続き読もうと思います。ら

不思議な体験

幼なじみが心と体がお互い入れ替わる?って、めちゃめちゃ楽しみで、それもキスしたら、入れ替わると。読み始めたばかりだから
    この後どのような展開になるのか分かりません。昔アニメ作品で
    あったような気がします。

アキとフユコはお隣同士の幼馴染。フユコはアキをずっと好きでいる。でもアキはいつも違う女の子をとっかえひっかえ。そんな中フユコとアキが偶然キスをした時に体が入れ替わってしまう。そして二人の距離ももっと近づいていく。

レビューにばらつきがあるけど、作者さんの絵も好きだしめっちゃ面白かった!幼なじみのアキとフユがキスすると入れ替わっちゃう!テンポも良くてサクッと読めるし最後はもちろんハッピーエンドで良かった!

面白い👍

お互い好きなのに誤解して素直になれない2人。心と体が入れ替わってドタバタあって最後はハッピー💕(ドタバタが面白い!)
    橋本先輩は良い人すぎるー。
    絵柄も素直な感じの描きかたで好きです✌

by TTN

ハマる

私は幼馴染物ってそんなじゃないと思ってたけど、この作品は体が入れ替わるというパンチが効いててストーリー的に結構面白かったです。
    真面目な生徒会長が豹変するところもキュンキュンでした。

良かった

男女が入れ替わる話です。

主人公のフユコが想う相手のアキが、カッコいい。この作者さんが描く男性はすごく魅力的だと思います。

ハッピーエンドだから、最後はほっこりします。

よかった

この作品はみてるとはらはらどきどきするようなお話しで、どんどん読みたくなります。続きが気になって仕方が無かったです。完結してしまって寂しいです。