みんなのレビューと感想「君のすべてを奪うキス」(ネタバレ非表示)

テンポ良し!

よくある入れ替わりのお話か〜。
    でも絵柄が好み〜😆と読み出したら、ポンポンとのめり込むテンポの良さ✨
    面白いです❣️
    憎めないチャラ男アキと純情JKフユコのキュンキュンLOVE、応援していきます😊
    な〜んだか一筋縄ではいかない先輩から目が離せなくなりそう。
    アキ〜頑張れ〜負けるな〜😤

それにしても、アキとフユってネーミング、なんか意味あるのかな?

話はよかったのにー

アキはフユコの事を好きなのにいろんな女とヤリまくるのは納得いかない
    フユコもアキを好きなのにその現場を平気で見てるとか腑に落ちない

入れ替わるとかって設定本当に必要??
    もうちょっと、普通の幼なじみ恋愛で素直になれない、ライバル登場とかでよかったんじゃないの?!

レビューでアキカッコイイとかって多いけど、始めのストーリーを思い出せ!!
    普通ならアキは好きにはならないよ!
    最後の告白は確かにカッコイイけどね。ずっと一途なのにセフレたくさんはやっぱり納得いかん!

仮にこの設定で入れ替わって、最後入れ替わらなくなる、気持ちが通じ合ったから入れ替わらなくなったんだよ的ならまだいい。
    また入れ替わってるって、は?って感じ

普通に考えたら先輩が一番カッコイイよ

by ku-tan

意味がわからない

ずっとフユコを好きなのに、なんで他の人とエッチするのかわからない。フユコも、自分の好きな人が他の人としてるのに、呆れる程度なのも理解不能。

エッチはするけど、キスは本気の人にしかしないなんて、そういうお仕事の人みたいでキモイ。
    他のレビューみたいにカッコいいなんて少しも思えなかった。むしろ病気大丈夫?って感じ。

先輩が良い人過ぎてもったいない

心はずっとフユコ 一筋のアキなんだけど。
    下半身は別なのか、気持ちの無い女性たちと適当に関係を持ち過ぎてて見る分には笑えます。
    だって学校の保健の先生にまで手を出しててもう、、(笑)

フユコは幼なじみのアキのことをずっと好き。
    フユコの気持ちを考えると切なくなる。
    実は両片想いを拗らせているふたりなのですが、フユコがアキへの想いを断ち切って前へ進もうと決意し、自身を大切に思ってくれていた先輩と付き合うに至り
    彼氏が出来たことをアキに報告するのですが、2階で揉み合いになるうちにベランダから落ちる際にふたりの中身が入れ替り⁉️

ストーリー的にはありがちな設定なのですが王道のラブコメなのでつい読み進めてしまいます。
    どうしようもないチャラ男のアキがフユコを失わんとする必死さに何故か萌えるし。
    やっぱりフユコのことは本気なんだって
    複雑に拗らせてる彼の気持ちをホントに
    何故か後押ししたい衝動にかられたりもします。

先輩と付き合う方が大切にしてくれるとは思うんですけどね。
    先輩が奥手に見えて、フユコ(アキ)から迫られた時に我慢が出来ずに押し倒すところなんて。
    彼もやっぱりモテ男なんで、それなりに経験を積んでいるのが垣間見えるのですが
    それでもあそこまで行って手を出さないのは人柄なんだな。
    フユコを大切に思うがゆえに最後まで良い人過ぎる先輩が、あて馬で終わるのがもったいないけど
    先輩ならきっと素敵な女性に出逢えるはず。
    何だか色々複雑になりながら読んでます。

隣家の幼馴染の部屋との行き来は窓から・・・という定番かつちょっと憧れの立地設定。
    で、いつも通り当然の如くフユコが窓から入るとアキはベッドでお取り込み中。そして平然と用件を伝える。
    アキもそれに返答してお取り込みは中断。
    フユコはアキの眼中になくて、くっつかなさそうな二人が、ある日を境にキスで入れ替わっちゃう関係に。
    入れ替わったままアキがお取り込みに至ったら〜って想像したらドキドキしちゃいました。

by UMIN

無料だけ…

フユコが可哀想に思えてきたのはぅちだけ??
    2話だけ読んでキスで入れ変わっちゃった!?
    その続きはポイント購入になっちゃう…。
    話の内容的にはおもしろいかもしれんけど
    読む気がない…。
    なんだろ、、山田くんと7人の魔法?だったけ?
    そんなんに似てるのかな?キスで入れ替わるんなら…
    でも、あれは…好きじゃなくてもいいのか…。

フユコもアキの事好きなら気持ちを伝えてほしい。
    アキも素直になって女遊びをやめてほしい。。
    そう思える2話だった…。

レビューというか、感想になってしまったけど
    気になる人は読んでもいいと思う…
    キスで入れ替わるってなかなかない作品だし
    オドオドしたフユコがこれからどうするのかとか
    アキはどうなっちゃうの?とか
    ぅちも少し気になる(笑)

賛否両論モノじゃないかな~?

このストーリー設定、展開は
    ハッキリ言って突っ込みどころ満載で
    おもしろい!!って意見と
    はぁ~!?(。>д<) って意見と
    賛否両論になるんじゃないかと
    思います。

ヒーローの一途なのにセフレ居まくり
    ヤリまくり。。。。ってのは
    さすがにドン引きです。
    じゃ、一途じゃなくても途中から心境の変化がある形でも良かったのでは?

ヒーローが最中にヒロインが
    見ちゃっても反応が。。。。
    その反応でマジで好きなの?

この辺りがモヤッ。。。。となる
    原因なんだと思いますね~

ただ、ストーリー展開は良くて
    内容は共感出来るので
    おもしろい!!とは思えるだけに
    設定が残念かな~。。。。(´д`|||)

ヤンチャな幼馴染みが

女子を取っ替え引っ替えのヤンチャな幼馴染みが、実はフユコを一途に想っているというお話。
    キスで入れ替わるというのは有り得ない設定ですが、アキのフユコを想う気持ちにキュンキュンします!
    フユコと先輩が付き合うことになったのをきっかけに、二人の関係にも進展が!
    先輩、最後までいい人で、ちょっと可哀想になってしまいました!

古すぎwww

なにこの設定はーw
    もう使い回しされすぎて古すぎて、いやいや昭和っていいなー平成生まれの憧れですー的な1回まわって目新しいを狙っちゃった感じー?
    …いや、ねえわ。

高校生なんだよね?
    付き合わなくていい、セッ ◇ スだけして♡なんて女子がどんだけいるのよw
    2階から毎度現れてセッ ◇ スの邪魔する幼なじみもやり手だわ。シラケるー!
    こういうド底辺高校って実在するのかねえ?笑

by 寒々

キスで入れ替わる幼馴染

チャラ男な幼馴染のアキを一途に思うフユコ。アキもフユコを両思いなのだが、素直になれず、ややこしい展開になるという王道ストーリー。アキとフユコがキスすると、入れ替わることから、お互いの恋愛に関わっていき、二人の恋の進展に繋がっていく。割とコンパクトに話がまとまっているので、飽きずに読み終えられます。