展開がゆっくり過ぎ

無料分で終了しました。
    展開がゆっくり過ぎて、読まなくてよいかと思えてきました。
    絵は綺麗で好みでした。

どうなるの

この先展開に少しドキドキするけど、予想できるけど、やっぱりハッピーエンドであってほしいなと思っしまう。イケメンじゃないと、やっぱ相手はダメだけど、変化がやっぱりほしいなと思っしまう

結構、闇が深い内容です。

ただの少女マンガではなく、個々のキャラ達がそれぞれにコンプレックスや色んなネガティブな感情を持っていて、メインの男女の高校生が出逢って、暗い闇から少しずつ光に向かっていく話で他人や仲間の感情も全体的に伝えているストーリーで、実際にこういう事があるなとか考えさせられる作品ですね。

笑顔が

普通は笑顔かステキなのにどんな笑顔が好きじゃないんだろうつくり笑いか?まあ読んでみなきゃわかんないかなぁ悲しいつらいから笑わない笑えないの

モテるのも大変なのね

主人公も相手の子も、モテてるからこその悩みなんだよねー
    2人でそれを共有して、惹かれ合っていくんだろうけど、展開はゆっくり。
    あとプチストレスは、男の子の顔の判別がつかなくて毎回「誰⁈」ってなってしまう。

by mimit38

それぞれ抱えてる問題があって

恋人や家族や友達に支えられながら前進していくかんじがいいなぁ
    恋もゆっくりすすんでいくかんじで
    このまま みんなが幸せになっていけば良き!

うーん、進むのが遅いなぁと思って他の方のレビューを見たら、皆さんも同じようなことを書いていたので、私だけではないと思いました。進むのがゆっくりしているのを好む方にはオススメだと思います。

by qbb

ゆーっくり進んでいく感じの作品です
    面白くないわけじゃないけど、ちょっともどかしい所もありーかな
    いい感じなんだから早くくっついて欲しいです

長いかなー

どんだけすれ違うの!?どれだけ抱えてるの!?絵のタッチなのか、ストーリー展開なのか、重く感じるのは私だけ!?

絵変わった?

ストーリー自体はゆっくりしてていい、好きです。
    ただ最初らへんの絵から一変。80話目くらいから少しづつ絵が変わってきます。
    なんででしょう。今の絵も好きですが。
    これからもお世話になります笑

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全2,173件