【ネタバレあり】まじめだけど、したいんです!のレビューと感想(4ページ目)

とても、初々しい高校生の恋愛ストーリー。優等生カップルの周藤と佳織のお互いが好きで、キスから先に進みたいけど、でも色んな事に不安で心配だったり、といった葛藤が可愛らしい。
    どこまで行くのか、、
    byマイ

by Milo

うんうん。

勉強しなきゃいけないし。
    恋愛もしたい。

詳しい知識がなくたって、好きな人には触れたいし、触れ合えば触るだけでも手を握るだけでもハグするだけでもキスするだけでも気持ち良いって感じるんだもの。
    その先もきっと気持ち良いはず…でも妊娠したら大変なことは頭ではもちろんわかってる。

カッコつけたい気持ちも、エッチな女の子だと思われたくない気持ちも、思春期は甘酸っぱいな…

by まぎ5

初心に帰る

ウブな2人のやり取りが初心に帰らされる。
    思春期の欲望を上手く表現されてると思います。
    知らない世界への興味や踏み込んでいく様子がこちらでドキドキさせられます!

なぜ隠す?

男女交際禁止の校則があるわけでもなし、なぜ交際を秘密にするのかな。親友にも内緒にするのはちょっと違和感があります。

まじめなのか..

ある意味真面目なんだけど、、まじめなのか!?もう子供の親の年齢になって読むと心配になっちゃいますね笑自分の子には高校生、ないし学生のうちはその範囲の交際の仕方を望んじゃうかな。
    っと、脱線しました。ライバル的な男子の存在が波乱を呼びすぎな感はします笑

かおりの行動はとても初めての彼氏と思えないこと多くて、ちょっと引く。でもエッチなことしたい!て素直に出せるのかわいい。
    途中からエロさは鳴りを潜め学園恋愛物みたいになって、かいせいくん急に男らしくなって、それはそれで楽しめます。

リアルな感じが良いです

最初の方のシーンでさらっと流されて不満…と思われた方、もう少し先まで読んでみてほしいです!
    ちょっとした心の動きや2人の様子は、結構リアルな高校生のお付き合いではないかなぁと感じます…ありそうでない新鮮なストーリーで、読み進めるほど楽しいです

うーん。

確かに高校生あるあるだけど、もうちょっとそれから離れて気持ちのキャッチボールしてほしいなあと。
    でもあの頃はそういうことに興味ありましたね。

毎回キュンキュンする

高校生なんだけれど、絵が可愛いので!
    時々、あれ?中学生じゃないよね?と錯覚してしまって言葉で確認して納得するw
    お互い学業も頑張ってて、恋愛してるシーンも毎回キュンキュンして楽しいです!!

ドキドキする

高校生にしかできない甘酸っぱいドキドキ見れます。恥ずかしそうな表情の描かれ方とかがキュンとして好きです。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,898件