みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生カップルのあれこれ、が詰まった感じで面白い。無料分がそろそろ終わるので、課金しようか悩み中。

かわいい

かおりちゃん、かわいい!!かいせー君は、真面目すぎるなー笑2人のギクシャクしてるとこも可愛い、早くやることやる時を見たい

そうよね笑真面目不真面目は関係無いけどそうよね笑
    世の中真面目だけどしたい人間の方が多いのでは無いかと思っています

by m.925

おもしろいかと言われればそうではないけど・・・。ういういしいといえばそうだけど・・・。設定に無理があるといえばある。

by thukasa

思春期男女の恋模様が可愛らしいです。
    もう少しイチャラブがほしいです。
    星は3つにしました。今後に期待。

最初は

高校生のういういしいストーリーにきゅんきゅんしてましたが段々きゅんが無くなっていきまだこの話でひっぱるの?とか思うように感じました。あいまにもきゅんがあって欲しかったな。

毎日無料分を読んでいる途中です。イマイチ引き込まれない感じです。これから面白くなるのかな。一旦、読むのを保留中です。

バッテンがムカつく

ヒロインの口がたびたびミッフィーになります。
    でもミッフィーみたいに可愛くないのでムカつきます。
    回を追うごとにそれが多用されて見るたびにイライラ。
    あとこのご時世にいくら何でも知らなすぎ。

by mcskrr

青春

青春のドキドキ感を味わえます!前半は続き見たい!とどんどん読めましたが後半は話の進みが遅いような?二人の進展がなかなかしないのでもどかしいです(笑)

タイトル通り

無料分90話までのレビューです。

まず、タイトル通りだな…と。
    とにかく真面目に恋愛と向き合っている2人に佳織の母親が言った「赤ちゃんができるようなことはしないでね」という言葉を、危ういまでもしっかり守っている佳織と海成くんには素直にエールを送りたい。

宮田くんは何故佳織に惹かれるのだろうか…?自分のものじゃないから手に入れたいのか、それとも純粋に惚れてるのか…ちょっとクール過ぎてわからない。
    でも、らぶらぶの2人を邪魔するようにちょっかい出して、断られて傷つく…って、それは自分が蒔いた種だよな?と思ってしまうのだが、今どきの高校生の心理はわからん。

この先、このまま佳織と海成くんが晴れていちゃいちゃ出来る日を迎えることを期待しているけど、それを課金してまで読みたいとは思わないかな。
    青春が眩しすぎてねw

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,498件