みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

物悲しい…

あさひや天使に幸せな未来がありますことを…
    悲しいけど、子どもを大切にしないおやもいるから、才能が生かさせて、心が壊れない場所。みんなが見つけられますように…

by Ao

大切なもの

大好きな人の弟。大切な仲間。違うと思う 真実。謎だらけ…。試しよ読みが 少な過ぎて…どう進むのか 気になるし…残念しかない。

主人公が賢くて、可愛くて、心優しい女の子なんですが、嫌みがなくて好感がもてます🎵
    天使くん、カッコいい♥️幸せになれて良かった✨

シリアスでおもしろい

途中までしか読んでない新参者ですが、最初から引き込まれて、展開もよく面白いです。続きが、期待できます!

by ss!

サスペンス要素いいね

物語の始まりから、先が気になる展開であっというまに読み進んでる感じです。登場人物も謎という出方でしかもイケメン。ぜひ、読んでみてほしい。

美しい話。

ミステリも絡めながら、美しいお話だとは思うのですが、私的にはあまりのめり込めず。絵もきれいですが、お話に合わせるなら、もちょっと大人っぽい絵柄でも合うかもです。

ただの少女マンガじゃない

おもしろくて、あっという間に読み終えました。
    絵の雰囲気も好きです。
    主人公の女の子は自分もこんな風になれたらなと思えて、同性から見ても嫌味のない性格が良い魅力的な女の子です。
    2人のイケメンから好かれるのも納得です。
    ただのラブストーリーじゃなくミステリーも合わさって、どんどん読み進めたくなる満足感のある内容でした。
    ドラマ化してほしいです。

無料分まで読んだ感想です

主人公の女の子がとても真っ直ぐで良い子なので、安心して読み進められます。
    ミステリーは最後まで読まないと始まらない、いつか読み進めてみたい作品だと思います。

恋愛と推理サスペンスがちょうど良く混ざり、次々読みたくなる作品です。
    主人公が良い子で、見た目も性格も嫌味がなくて可愛い!

ドキドキ

良かった!犯人でなくて。、ただ、守るためで、あってもあり得ない。よくないよ!泣けました!!最後もドキドキです。