みんなのレビューと感想「箱庭のソレイユ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が深い…先生も、天使もかっこいいので、
    話数的にも丁度良い感じで、読み進めてしまいました。ミステリー良いですね

by リリ

無料分を読みました。
    サスペンスと恋愛が混ざっていて、たまに面白おかしく書かれているので、とても読みやすいです。
    また絵も好みで、女の子はかわいく、男の子はイケメンで描かれています。

今後の展開が気になります。

絵も好き…テンポも好き…

読み進めて止まりませんでした。
    イイ意味での裏切りもあって、ハラハラしました。
    ただ、いきなり高校に転入してきた時は「漫画アルアルだぁ」と少しがっかりしましたが。その他はマル

事件の真相にビックリです。それぞれが抱える想いが絡み合って、どう決着付けるの?!と思いながら読みました。ラストは笑顔でよかった!

絵がキレイでストーリーもテンポよく進んでいくので読みやすいです。
    先生イケメンで優しい人かと思ったのに…これからどうなっちゃうんだろう?

by ppon

展開が早くてついつい見ちゃう

テンポ良く話が進み、小学生が犯人でどういうことや~いくらなんでも何があったのと検討もつかないわ~。でついついポイント使ってた。

表紙の絵が可愛かったので気になって読みました。少女漫画な雰囲気で、サスペンスというか推理もあり表紙から想像していたストーリーと違いましたが、引き込まれます。

少女漫画には珍しい推理ものです。
    当事者の子たちが謎を解明していきます。
    推理ものは面白い小説が沢山あるので小説を読みますが、少女漫画で挑戦してるので意欲作だと思います。
    恋愛ものの漫画ばかりで飽きてきた方にはおススメ。
    少女漫画には珍しい雰囲気のある登場人物も良いです。

ちょーミステリアスなストーリーですね。私的にはもっとエロな部分も欲しいところですが、絵が好きなので課金します。

作家さん推しです。独特なんです。
    この作品はある事件を紐解く間に芽生える感情を追うかたち。結局、事件というより事故。
    悪い人は出てきません。
    主人公のあさひは本当に良い子。
    行動力もあって応援したくなります。