みんなのレビューと感想「スカイハイ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

昔実写版で観ていました。
    スカイハイシリーズはどの作品もストーリーがしっかりとしていて飽きません。
    おすすめです。

テレビで釈由美子をみて、久々に読んでみたくなって読みました。ドラマリメイク番でまたやらないかな?やっぱりおもしろいです。人間模様が複雑で読んでいると考えてることも多くあって、何回読んでもいいまんがでした

死後の世界ってどんなだろうと

サスペンスなファンタジーですが、死後の世界ってどんなだろうと興味を駆り立てられます。死んでも死にきれないってこういうことかと思ったり、もしも自分だったらどの選択をするか考えながら読みました。
    人間の欲深さや、想いの強さ。
    奥深いです!

どんどん読んでしまいました

さきが気になって、読み進めてしまいました。

悲しいけれど、なんかすっきりするお話も多く、昔やっていたドラマも見ていれば良かったなぁと思いました。

このシリーズは考えさせられる。人としてどう生きていくか…やはり死んだあとにも世界があるだろうなと思う。

なんだか

泣けてくる話です。ドラマしか見た事なくて
    漫画始めてです。ドラマも好きでしたが漫画も好きになりました。

おもしろい!

夢中になって読んでしまいます。マンガで泣いたのは久しぶりでした。切なかったり、憤りを感じたり、感情が揺さぶられました。

懐かしい作品を見つけてしまいました!ドラマ化もされて、とても大好きでした…久しぶりに読むと結構話の中身を忘れているものですね…ちびちび読み進めたいと思います。

この作品は

大好きですが、この1話目はすごく感情移入してしまいました。
    私も子供を産んだばかりなので、もし同じ立場だったら、同じ選択をしたと思います!
    なので、ちょっとスッキリ(笑)

昔ドラマ見てました~
    釈由美子さん可愛かったな~
    題材がこれなので、切ない話が多かったのを覚えてます